みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コナリさんの昔の作品

だと思われます。いまと全然違う作風、画風。切ないところは共通点があるかもしれないけど、コナリファンでも手放しに好きにはなれないかも。数話読んだけど主人公がウサギである必要性はまだ見えず。

コナリミサトさんの最近の作品を読んで、この漫画にたどり着いて読みました
    ガチャガチャしている印象で、読みづらくはあったのですが、このマンガが今後の作者さんの漫画につながっていくのだなと思うと興味深いです

若い頃の作品なのかな

絵がまだまだ下手で話も深みはないけど、コナリさんの作品だなぁという片鱗はところどころに感じます。
    こうやって荒削りな作品から洗練されていき良い作品が生まれるのね、という感じ。

絵がっ!

凪のお暇の作者の方なので、無料分のみ読みました。

昔はこういう絵だったんだぁ

作者さんの成長ってすごいなぁ…

ラビ男、いたら嫌だけどなんか憎めないやつ(笑)

凪のお暇が面白かったので、
    同じ作者さんの作品ということで
    読んでみました。
    シュールすぎてついていけず、
    無料分で読むのやめました。
    シュールなのが好きな方は
    はまるかもしれません。

無表情なラビ

いろいろハプニングが起きつつ無表情なラビ男がじわじわくる。 何気ない日常の延長にあるようで少しメルヘンな要素が入るコナリさんの作品が好きです!

コナリミサト先生の序章

現在の作風を知った上で読み始めると少し期待外れというか、思ったのと違ったという印象を抱きますが読んでいくとクセになります。

なんじゃこりゃ

凪のお暇の作家さん。同じ作家さんとは思えないシュールな作品だと感じました。でも、秀逸でときにぶっ飛んだ笑いどころは共通しています。

最近コナリ先生の作品のファンになり特に珈琲が良かったです。
    こちらの昨日はコナリ先生の初期の作品のようですね。
    今と作風がかなり違う感じです。

by ZZZ17

なんなの?

ラビお。なんか気持ち悪い。なぜこのキャラクターなんだろう、と思いながら読み進めていても答えは出ない。無料分と少し読んでやめました。