みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいます。「うらめしや」が好きな人は絶対好きだと思います!うらめしや同様短編で、話もぎゅっと凝縮してとても面白いです。1話読むたびに読んでよかったと思えます。それぐらい面白いです!!!
by さくらんぼひめ-
絵が丁寧で綺麗なのと、お話がよく構成されてて、読み易く面白いです。 お梛と京也の絡みというか、駆け引きみたいなのが好きです。
by cheepon-
さすが、おもしろい
「うらめしや」と同じ作者さんなので興味があり、無料分だけ読んでみました。やっぱりおもしろいですね!ただ、最初おなぎがお妖に見えて仕方なかった(^_^;)
くの一もので事件解決がバサッとかっこよくて、いいです!by サリー11-
来たな、、、
魔木子ワールド全開作品です。
是非ご覧になって下さい。
としか言えないですよね。
しっかり最後まで読ませて頂きます。by にゃんママ♪-
絵が美しいです。時代モノが本当に上手な作者さんです。お梛のサバサバしているのに女性らしさのあるところ、京也の身も心も男前なところ、どちらも魅力的で一話一話がとても面白いです。
by いろは925-
ハズレ無し!
「うらめしや」からこちらにやってきました。お話は間違いなか面白いだろうな…と思ってましたが、予想以上に人情味溢れていて良かったです!
by らららんどりーむ-
漫画グリム童話シリーズは他にも出てますが、総じて面白いです。ハマります。女のドロドロした感じが苦手な人には向かないけど、ドロドロの中にも強さやかっこよさがあります。
by どんな時もポジティブ-
裏飯屋も読んでいるけど.このシリーズも面白くて大好きです。上様のご烙印が多すぎて困ると言うのは。本当にあったことだろうけど、それをこういう風に結びつけるられるんだなあ。と。
by 緑茶屋-
ためしよみしてみた。
ためし読みをしてみました。ポイントがないので、しかたなしに、無料のところだけ読みました。きゅんきゅんしちゃうストーリー
by りーぃちやん-
忍び
もう、絵力が半端ないので、普通に内容ももちろんだけど、引き込まれて、すっかりハマってしまいます。どんな展開になるのか、楽しみです。
by 5ま-