みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

この作品は、レディコミのグリム童話で読んだのが初めてでしたが、改めて読み返してみるとやっぱり面白いなーって思います。

さすが☺️

この作家魔木子先生の 漫画は どれも 面白くて 全品全話購入したくなります⤴️(課金が許す限り)どの話も飽きが来なくて 読み応えがあります‼️

時代劇大好き人としては見過ごせなかった時代物漫画!絵もキレイだしストーリーもちゃんとしてるし適度にHもあってオススメ作品!

格好いい!

魔木子先生の描く女性は、みんな自分ってものをしっかり持っていて、とても格好いいです。こんな女性になりたいです。

「まんがグリム童話」が好きっていうのもありますが、作者買いです。
    絵は、それほど好きじゃないんですが、ストーリーがしっかりしていて期待を裏切らないのと、ヒロインがとても魅力的なので好きです。

すごく面白い!この作者さんの絵は綺麗だけどクセがちょっとあるのであまり好きではないのだけど、このお話は時代ものなのに、主人公が変装が得意な流れの女の忍びと個性的。内容も読んでみると時代ものの形態をとりながら、意外と現代的でもある。八犬伝なども並行して読んでるけど、この話が一番好き。

かごめではまりました
    時代物は全然読まなかったけど、魔木子さんのシリーズは面白い
    無料分ま読み終わりポイント購入する価値あり

痛快のお梛さん

目的のためなら自分の身体も使い、手段を選ばずに任務を果たすものの、情にも厚いお梛さんが魅力的です。シリーズ化するのが納得な程、面白いです。

くノ一良い…!

魔木子さんの美しい絵で描かれるくノ一が素敵…。お梛の衣装がいろいろ変わるのも楽しみ。いろんな問題を次々と鮮やかに解決してしまうのが見ていて気持ちいい!

美男美女で

めっぽう強い、しかも京弥は御落胤ときたもんだ。なぎと京弥はどうなるのか、くっついちゃうのか、展開が気になる。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全670件