みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか良い

絵はきれいなので読みやすいと思います。
    内容は面白そうだと思いましたがだんだんよくわからなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので、今度見ようと思います。

おじさんの気持ち

読んでて、女の私は、おじさんの気持ちになりました。若い女の子とやりたいっておじさんの気持ちが少しわかりました。そして、続きが読みたくなりました。

男性目線の不倫と女性目線の不倫のお話しがありましたが、特に女性のお話しはなんだか可愛らしかった。
    男性も女性も、いくつになってもときめいていたくて、
    家庭内にそれがあれば、一番平和でいいのですけどね。

絵がきれいです

簡単にエッチしちゃうんだなー。絵が綺麗だから読みやすく、サクサク読んじゃいました。そこら辺にいる冴えないサラリーマンもこんな妄想してるのかな?意外と回りにこんな事してる人達いそうですね。

作者が好きなので

この2人の作者の作品が好きなので読んでみました。普通にいそうなサラリーマンの願望とかリアルで、あー、やっぱり男ってそうなんだなーって思いました。でも
    最後まで見ようかは迷います。

中年男性や欲求が心情が男性向け目線で描かれているので、こんな風におもってるのねー、なんて感じながら読んでました
    でも、経験積んできた中年男性との関係はちょっと興味出てきました

表紙で購入しましたが内容が濃くて面白かったです。よくある事なのかなぁと思いましたが、最後のスカッとは、なかなか上手く出来ないのではないかな、でも出来たらいいな…と思いました。

絵がとても綺麗だったので無料の部分だけ試し読みしました。現実には、なかなか難しそうなストーリーなので非現実を味わいたいかたへおすすめです。女性よりも、男性が楽しめそうな気がしました。私はこの先、あまり気にならないのが正直なところです。

不倫の結末が気になる

不倫の結末が気になる作品です。中年の男性の欲望、頭の中がとてもよくえががれた、作品です。感情の表現がリアルで現実的です。絵が昭和ですが、被写体が昭和なので、違和感なしです。

倉科先生作品が好きです。良くも悪くも、最終的に不倫するというところに話を持っていくので無駄な展開を挟まずサクサク話が進みます。妖艶な生々しさ、人間らしさが詰まった倉科作品の一つです。