サルサ ガバニーニさんの投稿一覧

良かったです。絵が好きで購入しました。最初から誤解で始まってますが、そんなにも、人から聞いた事を信じてしまうものなの?なんで、自分の目で確かめて…確かめて、わからなかったんだね。そっか…と。読み始めてわかりました。切なく、悲しくて、ハラハラドキドキ、なんで?…などの気持ちが出てくる作品です。最後には、ハッピーエンドですので、ゆっくりハラハラドキドキをかんじながら、読み進めて欲しいなと思います。

購入して良かった作品です!
    1を読んで、すぐに続いて購入しました。1が良かったので、何も考えず、購入しましたが、裏切ることなく、とても面白かったです。絵が丁寧で、ストーリーが、ちゃんとしているのが、一番です。ストレス発散…気分転換に、とても良い作品だと思いました。絵が好きになったので、また、この作品の絵を描いた方の作品を購入しようと思いました。

これ!面白い❗️購入して良かったです。人生観…女性、仕事、私生活、異性関係…ある程度、歳を重ねて来た女性に読んでもらえたら、きっと共感を得られると思いました。仕事に燃えたいけど…結婚もしたい…けど、結婚をしたい自分に憧れるのか…好きな人だから結婚したいのか…今の仕事が一番合っているのか、他には無い!って何故言えるのか…読んで考えたら…何か変わりそうです。

タイトルや絵からは、わからないくらい切ないストーリーでした。なんで、こんな真面目そうな女の子が…?の疑問は、つきまとい…読み進めていくと…恋も深まったところで事実がハッキリとわかりました。とても、切なくて…読みながら…ハッピーエンドしか読みたくないのにぃー(泣)でした。ですが…ちゃんと!ハッピーエンドでした。安心して読んでください!

表紙の絵だけで購入しちゃいましたが、よかったですよ。最初の展開は予想出来たんですが、なんやかんや変わっていくストーリーでした。男性…従兄弟同士の為か…ちょっと、よく似ていて…職業も一緒だったので、途中で、これは、どっち?と、読み直したりしました。…短いストーリーにしたかったのかな。2人が違う職業では、いけなかったんですかねー。

良かったです。絵が、とても丁寧でストーリーも、しっかりしていて購入して良かったと思いました。ストーリーは、ちょっと切なく、寂しい感じもありました。けど、ただ単に、お金に困った女性に上から目線の男が…の嫌なストーリーではなく、いろんな誤解もあったりで、少し複雑でしたが、最後にはハッピーエンドでよかったです。

湊よりこさんの作品、好きな作品で、購入しています。この作品を読んでから2週間くらい経ちます。が、最初くらいのところは、思い出せます。絵も好き、ストーリーの出だしも好き。最後の終わり方も嫌いではなかった。という感じです。すごく良かって、すごく覚えている感じではないのです。でも嫌いではなかった。ので、もう一回読み直す楽しみが残る作品だと思います。

この作品の購入理由としては、絵が好き❗️…で購入しました。読んでみると、読んでみた印象は、一言で言うならば、上品…。です。ストーリーは、良かったです。絵も良かったです。ハーレクィンは私の中では、やはり、キュン…が一番の期待するところなのですが…ちゃんと、キュンと出来ました。ハラハラはなかったのですが、良かったと思いました。

絵が好きだったので購入しました。ストーリーは、あまり書いてはなかったので少し不安ではありましたが、購入して良かったと思いました。逆転!のストーリーで割と好きなストーリー展開でした。元が良いからよねー!自信さえ持てたら、もっと早くに幸せになれたのよ。いや、この長い期間があったからこそ幸せになれたのかな…と思ったりしました。

絵が好きで購入しました。とても良かったです。内容がしっかりしていて、良かったです。今までのラブストーリーよりも、ワンランク上のような気がしました。切なくて、もの悲しくて、読んでいてキュっとなりました。とても良かったです。絵も良くてストーリーも良いと、何回も読んでしまいますが、この作品も購入してから3回読んでいます。飽きない作品でした。