みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEWこの作品は発想がとてもよかったです。
主人公がモンスターのボスになって、という着眼点はなかなかいいです。by fukairi-
NEWページ多くて読み応え有り☆
カラー漫画はつまらないイメージだったが、意外とストーリーに引き込まれました(≧▽≦)ダンジョン狭いしダンジョンらしくないし主人公は急に強くなるし微妙な部分は有るけど、続きが気になる^^;
NEW仲間たち(モンスター)が可愛い
けど、ボスも出ないダンジョンで、レベル1のモンスターの素材って普通そんな使わなくない??
となり、違和感が拭えずなんとなく入り込めない感じでしたby 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEWありがち
なんかダンジョンやらハンターやらでちょっと飽きる…フルカラーで興味もったのでそこはいい!評価3だった。
by 瑠夏ちゃ-
NEW面白かったので、続きを読もうと思ったら、ポイントめちゃくちゃ高すぎてびっくりした。これじゃ読者はなれそう。
by sssssa-
NEWモンスター側のダンジョン経営?モノw
冒頭のトラック事故云々での異世界転生で、あぁ、またありきたりかよっと思ったけど、いい意味で裏切られたわw
ただ作画がヤッツケとまでは言わないが、雑な絵柄と感じる点が惜しいかなby らばうる-
NEWミッション
ミッションのために読んだけどかわいいキャラがえぐい56されかたしてめっっっちゃ悲しかった、、、ダンジョンてことは倒され待ちみたいなもんよな、、、?
by こざかな1234567-
NEWうーん
クエストのため読みましたが、よくある異世界転生ものですね。何も残らない。絵もあまりうまくないのをカラーでごまかしてる感じ。
by ヘビラックマ-
NEW1話1話が、な、長いです…クエストで6話読みましたけど、読み応えあります。平日夜じゃなくて良かった!太っ腹のめちゃコミック。
by ブラウンラブ-
NEWうーん
うーんなんかうーんって感じです笑笑イラストはきれいでとても読みやすかったんですけど内容がうーんって感じでした
by ああああああああああ10-