みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEW展開がちょっと。
色々、ご都合主義だったり設定がイマイチな感じがします。ダンジョンのウルフがもふもふで可愛いのは好きです。でも、早々に離脱かも。
by きききとららら-
NEW好み
好みが分かれる作風ですね。少年漫画の分類は、あまり読んだことはありませんでした。色合いカラーは美しいですね!ただ、無意味なスクロール部分が長かったような…
by ブルームーンと青い月-
NEWクエストだから読んだ‥
クエストの為6話まで読みましたが…
あまりにベタな展開で、またか‥感がやまない
トラックにはねられて転生、加えて絵柄も好みではないので、6話で読みやめます
すみません。by やまさき。-
NEW設定は面白い
クエスト対象で読みました。
モンスターに転生するのは新しいと思いましたが、設定を活かし切るには、もっと見た目的に人間ぽくない方が良かったかなと。あと、仲間になるモンスター達もちょっと可愛すぎるかな…by おばちゃま555-
NEW主人公がザコキャラに転生したと思いきや、やはりチートスキルはあるという話。ダンジョンにいる仲間を守るために、能力を発動するのが良い。ウルフは小さくてコロコロでかわいい。はじめ可哀想だった。
by 石垣-
NEWどうしたものか
すごく楽しみにして読みました。なかなかその世界に入っていけなくどうしたらいいのかわからなくなり、何回もくりかえし読みました。奥がふかくこの先が楽しみです
by あめんぼあめんぼ-
NEWもう俺TUEEEは時代遅れじゃね?
何度も遊びの延長でコロされ その怒りが進化を進める?・・・なあ本人の努力は無しなんか???
現世で生きていた時に「スクールカースト、学歴ランク、企業ランク」の格付けから抜け出す努力をしようとしなかっただけあって「気持ちの盛り上がりだけで簡単にレベルアップ」の世界で無双してるw
これって主人公が見ている夢だろ、現世でも異世界でも努力をしない奴なんて畏敬の対象になんかならんよ
ゲームの世界で簡単無双の話はお腹いっぱい、クエスト分だけで終了するよby ちりとりとほうき-
NEWミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました
カラーページでとても読みやすく内容も凄く面白いですby yu-k★-
NEW主人公がモンスターに転生し、ダンジョンで優しいモンスターたちと暮らす話です。自分たちの身を守るとき以外は戦わない優しい主人公で、周りのモンスターたちも穏やかでかわいくて癒されました。
by m*k*-
NEWうーん。あんまりかなー。イラストもタイプではないし、あ、でも、ウルフは可愛いかった。ストーリーはありがちとゆーか。そんなかんじです。