みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/14 10:00まで)
ダンジョンボスの成長という今までにない新鮮な設定で楽しく読まさせていただきました。描き入れも綺麗で細かく、上手くストーリーをまとめているので見やすい!
by Very-
ウルフは可愛い❤
が⋯⋯、ただそれだけ。残念。ウルフや他の魔物達もレベル上がればもっと面白いのに〜なんて、思ってしまいました。主人公もこれからもっと強くなって行くのでしょうけど⋯⋯焦りや不安が強過ぎてイマイチ入り込めませんでした。
この先課金してまで読みたいかとは思えなかったので、途中で撤退します。by いっちょん-
ウルフは可愛い
しかし作者の味が未だに見れない
これからどんどん話が展開されて、作者のオリジナリティが発揮されると思います
長い目で期待する作品ですねby kuu0000-
面白い!
今のところ面白いです!
このまま恋愛要素、エロ要素無しで
進んで欲しいです。by コモモンガ-
視点を180度変えた設定がおもしろい。でも、まだまだキャラが少ないし、戦い方も単調になりつつあるかなぁー もっと魅力ある脇役の登場に期待!
by 龍の子-
事故に
遭って転生、、、またかと思いましたが、転生後が勇者側じゃないところが、他の転生マンガと違っていて面白いです。
by BESTYEAR-
非常に面白い!
ダンジョンボスになった人間が成長していく話ですがダンジョンボスの青年の様相も珍しく隷属の輪とか、他にもちょっと今までに読んだ事のないストーリー展開に続きが非常に気になり課金をして出てる分の話数を一気に読んでしまった。
絵も良いしこの先の展開もとても気になるので早く続きが読みたいです。by あこはち-
わんこはかわいいですね癒しにもなります流行ってたダンジョン系の漫画は結構好きなのでどんどん読めましたね
by Hizyuig-
!
不思議な世界観。雑魚モンスターからどんな面白展開になるか楽しみです。怖いけど深刻さはなさそうなストーリーなので安心してよめます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
ダンジョン世界への転生もの
まさに今流行りのダンジョンと転生を組み合わせた面白い作品でした。絵もキャラクターも可愛くて良かったです。
by 花形みつる-