みんなのレビューと感想「リセットシリーズ7~罪と罰~」(ネタバレ非表示)
確かに人生紙一重だよなあ。何かの選択で違う方を選んでたら今よりも良くなってたかもしれないし、悪くなってたかもしれない…
by みおp- 0
紙一重
そうね、確かに人生は幸運を引き寄せられる人とそうじゃない人に分かれるわね。これは引き寄せなのかどうなのか?
by マダムはちこ- 0
おすすめ
リセットシリーズ大好きです。なかなか単行本が出ないのでいつも待ってた記憶があります。優しい切ないストーリーが多いです。
by るなけん- 0
罪と罰
ドストエフスキーの罪と罰も、椎名林檎の罪と罰も大好きだけど、この罪と罰はあんまり好きになれなかったなぁ
by ザラザラタオル- 0
リセットして人生やり直す。
でも、再リセットして元の人生を前向きに生きようと頑張る。とても良いストーリーでした。by めいぽんぼん- 0
どうなるの?
ホラーのジャンルで検索したけど、ホラーなのかな?とりあえず読んでみます。逆恨みとか女のドロドロだろか
by いちこだいふく- 0
好き
山本まゆり先生の作品は全てみていると思います。あまりに読み過ぎで、時々こんがらがってしまいますが、好きです
by ぽこもん- 0
興味をソソル!
今も昔も…皆さんが興味を持てるようなお話が書けるというのは、すごい事だと思いますした!
昔、カセダさんのお話の単行本も、購入した事をついさっき思い出しました(*^_^*)by 芝健代- 0
リセットシリーズは全部読んでますが、このシリーズの「悲惨な結婚」は、お腹の赤ちゃんだけ可哀想でしたが前向きな話で良かったです。
by Ryo14- 0
リセット出来るからって、それが正解というわけでもなく、
リセット前にも戻れて、現実を受け入れてくのも面白い。by 匿名希望- 0