みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
なんで⁉︎
いや、わかるけどね、展開的にさ。でも何で、こんな事件が起こるとみんなして自分の家に泊めちゃうの⁉︎この時点で好意…下心ありまくりでしょー!
by マリーエリー-
クエストきっかけで無料分読みましたが、未読のはずなのに読んだことあったような気がするような話でした。腹黒い後輩にことごとく手柄を奪われたり嵌められたりするのに黙って耐えるだけで、イライラが募りますね〜。
by いぬいぬねこねこ-
鉄板
ありふれたオフィスの上司と部下ヒロインの鉄板ネタですね。絵も普通で、気味悪い悪OLだけ凄みがあります。この先期待はどれだけ悪者をコテンパンにやっつけられるかでしょう。
by 8823kc-
クエスト分読んでその先の無料分も読んだけど、ものっすごいテンプレなお話。お仕事頑張るヒロインと、いけすかない同僚と、ポッと入ってくる御曹司を匂わせるやり手の若い男性社員もしくは上司。そんな感じなので細かいところは違えど展開も読めてしまう。絵が好きな人は好きになるかもしれないかな
by みんちゃんのすけ-
真面目で何事にも一生懸命で仕事に対する考えも好感がもてました。ヒロインを応援したくなります。絶対頑張って!
by run。-
微妙ーです
クエストで読みました。ストーリー展開がアルアルご都合主義的に感じて。話しが進むほど、窮地に陥るヒロインをヒーローが助ける分かりきった内容に食傷してしまいました。
by ぴりまろまり-
クエストから来ました。無料分ありがとうございます。ストーリーは結構見かけるパターンですし、キャラクターデザインも好みではありませんでした。
by つしこちゃん-
漫画ならではの安易な展開
いくら酔った部下の面倒を見るとしても、異性の部下なら勝手に服まで脱がさないだろう。というか仕事の飲みで意識がなくなるまで飲む人いるか? 満員電車で密着しているのに、いきなり「倒れる」って。ギュウギュウ混みなら倒れないだろう。といろいろツッコミどころが満載です。
by とても漫画-
クエストで無料分を読みました。
皆さんの意見通り、定番のお話しですね。
ヒロインの性格もちょっとイライラしちゃうかも。もう少し自己主張してもいいと思うけど…
絵も特に魅力的ということもないし、読んでも読まなくてもって感じですかね~。by めちゃブサ猫-
逆襲に期待しています
悪者役(?)の女性の腹立たしさはズバ抜けていて、反撃しない主役にも少し苛立ちますが、それを見抜く上司が現れ、これから逆襲がはじまるのを期待しています。
by ともとも315!-