みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
NEW美咲さん負けるな!と応援したくなる漫画。片桐部長と今後どうなっていくのか楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。
by hsmtsp-
NEWどうしてまんがってこーゆーすんごく嫌な女でてくるんだろ
現実では今のところ遭遇したことはない
片桐さん、人の事よく見ててくれてすきby よつさむ-
NEW無料分6話まで読みました。
ヒロイン、相手役、悪役…と全て揃っていて、その上主役二人が同棲すると…
悪役の女の性格の悪さも見ものですね!by ★どんどん匿名◆-
NEWうーん
なんだか感情移入できなかったです。設定なのか展開なのか、いまひとつピンと来ませんでした。絵はまあまあです。
by しぁしぁ-
NEW6話迄読んでみたら思ってた以上に面白そうですね❗️
このはなしが完話で短めに終了するなら全巻一気読みしたいて思いました。by ぽめさま-
NEWん〜 続きは
絵が正直なところ余り好みではなく、展開的にも今のところ既視感はあるけれど、さてどうこれから続いていくのかは興味あり。
by シェリーフランス-
NEWアザと女の後輩なんかに陥れられるヒロインですが同情できないです。
このくらいかわせないのでしょうかね?by fukairi-
NEW無料分読みました。
仕事に夢中でお人よしなヒロイン。
性悪後輩に陥れられるも、自分も悪かっただの、また信じてみたりと。
脳内お花畑と言われているが、確かにその辺りはもっと強気に出て良いと思う。
そこから現れる片桐部長はこの後輩の悪知恵を見抜いてヒロインを助けていく。
ちゃんと騙されずに見抜いてくれる人がいて良かった!!
徐々に恋に発展するのかな?
進展が楽しみです!by さちさち07-
NEW続きが気になる!
無料6話読みました!
ありがちな内容だけど、高山さんが性格悪すぎる!
本当にこんなことする人いたら、会社辞めてしまうわ〜by なーとん-
他の方のレビューと同じになってしまうかもですが 本当によくあるストーリーの寄せ集めなような感じがして それでも読み進めるかどうかはヒロインに共感ができるか もしくは絵がとても綺麗で好きかになるかなと思います どちらも当てはまらず 私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-