みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 10:00まで)
絵柄がいい!
本当に絵がかわいい!!主人公の背景も心情がわかりやすくなっていてとても面白いです!!考え抜かれた作品だなって思いました!
by 初めての漫画がこれ-
職場もの
パワー系の上司が全てを察している、いわゆる手のひらのなかで回されているストーリー。
ありがちな話だけど、ヒヤヒヤ感はあります。
楽しか読める内容かと思います。by ぶたさん2G-
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみましたが。ありがちなストーリー展開で、普通です。
by cold-
面白くていつも続きが楽しみ
現代的で身近で有りそうなストーリーだから、共感できます。話のテンポがよくて飽きないですね。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
なんで読み始めたんだろう?クエストだったっけ?あちこちで見たような話の寄せ集めで目新しさもないし、顔がくどいし体とのバランスも悪い。ので、続きは結構です。
by ぱふこ-
あれ?
どこかで読んだパターンだな
同じような展開だから、それなりに楽しめるけれど
いくつも同じようなものがある中で
それでも読んでみようかと思えるものかは
これからの展開によるかな
もう少しだけ読んでみようかby GRAY-
冷たそうでいい人
きっちり人の動きを見ている素敵な上司ですね。彼女とハッピーエンドでいいのですが、やたら出しゃばって邪魔してくるあの女が許せない。
闇すぎて人間不信になりそうです。
頑張って恋も仕事も切り抜けてほしいby ブッキー最高-
無料分があったので読んでみました。絵がイマイチタイプの絵じゃなかったので、ストーリーが頭に入ってこなかった。
by アルフォンスMimo-
王道のパターン
片桐部長、男気あってイイ。
美咲さん、部下高山に色々仕事や地位奪われてるのにお人好し過ぎる。なんでもっと疑わないんや。高山を性格悪いって思わないって美咲も、分かっているのに何にも対策講じない片桐もちょっとこの会社大丈夫かなと思ってしまったけど、続きが気になる。by もっあっき-
絵がキレイで読みやすいです、まあよくあるストーリーかな。
これからヒロインと部長がどんな風に進んでいくのか、楽しみです。by 紫さ-