みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~2話無料(2026/07/31 10:00まで)
無料だったので読み始めました!
2話だけだったのですが続きが読みたくなりました!2話でそー思わせるなんて凄い!by れおらー-
最新話まで読みました。
後輩女に一方的に標的にされて陥れられるけれど、ハイスペ上司にフォローしてもらううちに距離が近くなって恋愛関係に発展していくという似たような話、何十回も読んでますけど…という既視感のある導入です。
ただ、ヒーロー片桐部長は後輩女に嵌められていると分かっていても、トラブルをヒロインに最後まで対応させるところが信頼している感じで良いです。
後輩女が勘違いしてあれこれ嫌がらせしますけど、ヒール役がいつまでも出てると飽きてくるので、早々に退場してくれればいいな〜と思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分と少し読み進めましたがまだまだ序盤すぎてなかなか話が展開されていかないなぁ。
だがしかし、もう少し読みたくなる作戦にハマってしまっている自分がいる笑笑by トムジェリっ子-
美咲ちゃんいい女ー!これから片桐部長とどうなるのか、あのクソ女はどんなクズか今後の展開に期待したいです!!
by ななー✩-
興味深い作品である。🤗
無料分2話までしか読んでいませんが興味が湧きました。😆
入社10年を目前に大きなプロジェクトを任された美咲。
恋愛やプロポーズを後回しにしてでも仕事に没頭していたが、プロジェクトの手柄や地位迄も信用していた後輩に奪われてしまい😰
そんな時丁度ヒットメーカーとして社内で有望とされている片桐部長が海外支社から戻り美咲を新事業部に指名❗️😳
しかし無茶振りな仕事を‼️
美咲は片桐部長に認めてもらえるのか?
後輩がまたなんか企んでいるぞー😠
逆に片桐部長が守ってくれそうな予感はします。🥹
最初から後輩に拒否っていた😬
酔った美咲を解放したらしい片桐部長と❤️
これからどうなるかな?楽しみな作品がまた1つ増えましたー。🫶by 販売員-
無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品の一つです。社内の意地悪な後輩に自分が築き上げてきた企画をここぞの時に自分の企画として発表されてしまう。会社は表面しか見ていなので正当に評価しない。でも優秀な上司できる上司はきちんと見ていてくれる。そんな始まりですね。これからの展開が気になります。
by Cotton-
2話でももうとっくに面白い!
なんだ、これ。2話読んだだけなのにもう面白い!そして続きがめっちゃ気になる。
話の内容も、そしれそれぞれのキャラクターについても色々語りたい!!
そこそこあるあるの設定なのにこんなに面白いのは、やっぱりキャ設定なんだと思う。すごい。by みんさん♪-
最高ッ!!!
部長かっこいい!!面白い展開!!
早く続きが見たいです!!!by ゆーーーーっっっ-
片桐部長の強引さが少し嫌
美咲の実力を引き出すためとは言え、彼女の気持ちを無視したやり方が、一方的に感じられます。美咲を利用した女が自滅する姿が早く見たい。
by 里見村-
いい!
めっちゃかわいい!!
絵の雰囲気も好きだし!
めっちゃ好みです!!
おすすめしたい!読んでみてください!!by おしとやかな虎-