みんなのレビューと感想「軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWおもしろい!飽きない!
主人公ユナが健気で、辛い環境にも擦れず早く旦那さまと幸せになってほしい!旦那さまも早くも主人公に惹かれてるみたいだし楽しみ
by るーかー-
NEW6話まで読んで
お決まりのパターンからのお嫁入り。せっかく良い流れになってきたのに いじわる娘が また登場。ん〜続きを読みたいがポイント使うまで 心惹かれず。
by ぼたん✾✾✾-
NEW好みです!
白石さよ先生が好きなので読んでます。今のところ、ありがちなストーリーで女主人公が苦労ばかりしていますが、これからどう展開するか、さよ先生の作品の特徴のせつなさや複雑さの描写がどう表現されるか、楽しみです。
by ココゆきん-
絵が素敵
絵が繊細で素敵です。よくある設定な気もしますが、何やら部族としての背景もありそうで今後の展開が楽しみです。はやく続話出ないかなー。
by いありあ-
家族の仕打ちが酷過ぎて主人公の気持ちを思うと辛かったですが、嫁いだ先の国はいい人達ばかりで、ユナの本質をちゃんと見抜いて大事にしてくれそう。
by ぶぅーたん-
心優しいユナ。
自分の立場が辛くても、弱音を吐かない精神、素晴らしいです。
本当の彼女を皆に知ってもらい、幸せに暮らしてほしいです。by ゆか87-
えあんまイケメンすぎでしょ。まだ途中ですけど結構面白いこれからどうなるのかめっちゃ楽しみです。課金しちゃいます
by かまかやはか-
おすすめに出てきたので読んでみました!!ストーリーに引き込まれてます。おもしろいのでお気に入りに追加しました!
by メロン娘-
クエストで6話まで読みました。
今のところストーリーはあるあるなんですが、主人公が卑屈になり過ぎず前向きに頑張る姿は応援したくなるし、旦那様が自分に非を感じたらすぐに謝るところなどは好感がもてます。テンポの良さが読みやすさにつながっているので、引き延ばしでダレてくるパターンにならないことを願います。これからもっとオリジナリティが出てくるといいな~の期待も込めて☆4です。by kinakoko-
よくある話
義理の姉からの嫌がらせ。
嫁ぎ先での冷遇とよくある話だと思います。
これから主人公が幸せになればいいと願うばかりです。by コイヅミ-