みんなのレビューと感想「恋鎖―RENSA―」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

ずっと前に読んでました。データ飛ばしてしまったけど、たまに読みたくなるなーと思って先生のページ開いたらいっぱい掲載が増えてて。どこから読めばいいの!ってなりましたか、これはおススメ!すごく好きでした、
    また少しずつ他の作品も読んでいきたい

好き!

双子が入れ替わるというのはたまに見ていましたがこのお話は男の子のほうが過去に酷い目に遭っていたのが珍しかったです。
    話の展開もとてもよくて、人間の欲望と闇が見えて、そして救いもあって読んでいてジーンときました。

良かった

きらくん
    たまちゃん
    鈴ちゃんのおはなしが
    1番良かった。
    色々と意味深く良い作品だと思います。
    大分前に購入して久しぶりに読み返しました。

彼女は、気の長い方で頑張ってたゆえの当てつけだなって感じです。
    彼氏は、最低なくせに彼女の浮気は一回で許せないとはって感じです。
    それでも、別れず付き合い続けてるのがすごい。

読みやすい

短編で読みやすいです。絵も結構好きです。
    この方の作品評価はイマイチだけど私は結構好きです。エッチシーンがエロいです。

オススメ

女の子の心情が、とても共感できました。
    素直になれない気持ちなどリアルな感じがとても良かったです‼オススメ作品です‼

by ゆKS

作者買いです。絵も綺麗だし話も好きな感じで何回も読んでいます。短編なのでサクッとおわってしまうのが寂しいくらいすきです

短編で読みやすいですが、絵の雰囲気が今と少し違うように感じました。少し昔の作品かもしれませんが楽しめました。

楽しみ

絵がとてもきれいです。そして、作者さん大好きです。強引な感じが好きです。イッキにはまりました。。。。

純粋な気持ちかな

大人になると 純粋に好き という気持ちだけで 繋がることが難しくなってしまうけど、
    まだ 若い頃は こんなふうに繋がることが できたなぁ、、、と おもいました。