ぱーまん。さんの投稿一覧

大好き笑

前作から読んでいます。このシリーズまじで大好きです笑。現代社会の闇って感じなことばかりで暗いのに、とにかく笑える笑。サヤは自分が悪いことをしたからとばっちりがきたんでしょうね。みさきはさすがみさきといったところ。まだまだシリーズ化してほしい〜

文句なしの星5

花田先生が好きなので作者買いです。大人の2人の恋。ヒロインが可愛いのもありますが、ヒーローにとにかくキュンキュンしまくりでした。大人な男性が不意に見せる弱さや不器用さ、キュンとします。文句なしの星5です。

広告をみて購入

ストーリーな女シリーズがすきなのと、以前広告をみてずっとこの作品がきになっていたので購入しました。何故いきなり太ってしまったのかとか謎はありますが、主人公がとにかく応援したくなる感じです。むかつくキャラもでてきます笑

るねくん可愛い

兄崎先生がすきなので作者買いです。るねくんがとにかく可愛いー!!めっちゃニヤニヤしちゃいます笑。小悪魔男子全開で最高です!でも中学生は恋愛対象にはみれないけど笑。一話一話が短いからかサクサク読めないのが微妙

笑える

広告でみてきになっていたのとストーリーな女シリーズがすきなので購入しました。漫画だから面白かったし笑えたけど、リアルでこんなことあったら全然笑えないし大事件。レンタル彼氏も実際にあるし実はこーゆー事件ありそう

割と好き

表紙買いです。絵が可愛いので期待を込めて購入しました。Sな俺様幼なじみとの恋…はい、少女漫画の王道で私は割と好きでした笑。でも少し話のテンポが悪いかなとも感じました。くっつくまでが可愛くて楽しかったです

シリーズ買い

ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。整形にハマっている女性がまわりにもいますがまさにこんなかんじです。一度やりだすともうとまらないというか、どんどん手を加えて逆にバランスが悪くなったり…怖いはなしでした

闇深い

こちらも例のごとくこのシリーズがすきなので購入しました。キラキラした女性には闇はつきものと個人的には思っているので、とても面白い話でした。最後、逮捕されてしまうのはちょっと驚きましたが、見栄のはりすぎはよくないですね

かなり怖い

表題作のみ購入して読みました。いつまでも美しくいたいのはわかるけど、美にこだわりすぎて大切なものを見失ったり他人を見下すのはよくないですね。実際にいたら嫌だけど漫画だから楽しかったです

表題作のみ購入して読みました。美魔女とかが注目されている今の時代なら実際似たような話はありそう…見栄、妬み、僻みなどが丸出しで面白いお話でした。