みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も迫力があって、テンポもいい。昔の漫画なんだろうけど結構好きです。続きがきになっちゃいますよね〜。
by まやらはさかあたま-
更なる高みを目指して
もうここまで来たらどんな悪に手を染めたとしても悪の頂点に上り詰めて欲しい。上り詰めた主人公を見てみたいとさえ思う
by さと2030-
ハラハラドキドキ
主人公がまるで悪魔が乗り移ったように冷酷それでいてイケメン…最強ではないか?これからもますます悪態をつくだろうが応援してしまう。もう彼の虜だ。
by トレジャーハント-
コレも
コレも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
この手の込んだストーリー展開になってしまったこと足りるけど、読み進めていくにつれて引き込まれてしまっている。、
by クチナシノカメ-
このシリーズがすきで読み始めました。
絵柄が貫禄あるから割と昔のかな?と思いきや、結構ハマります!!!by みうたん37-
うーん‥
好みの問題だとは思うが、絵もストーリーもあまり好きになれず。
コマ割りがイマイチなので、「このコマは誰の目線?」「このコマの身体の一部はどの人のもの?」などとなりがちだった。by macosmiyako-
壮絶
女性版ではなくドン底からはいあがる男性版。絵は古い感じですが、無料版を読んでいってます。夜叉とかした主人公の未来はって感じです。
by リエ?-
話の筋は通っています。が、いかんせん古臭い。昭和な雰囲気丸出し。氷室の生年月日で納得です。犬好きなので例えが嫌いです。
by ちめむす-
こんな世界…
あまりバイオレンス好きでないが主人公が今迄ないキャラクターなので今後どうなるか気になりついつい夜な夜な見てしまいます
by 毎日イチゴ-