みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この手の込んだストーリー展開になってしまったこと足りるけど、読み進めていくにつれて引き込まれてしまっている。、
by クチナシノカメ-
このシリーズがすきで読み始めました。
絵柄が貫禄あるから割と昔のかな?と思いきや、結構ハマります!!!by みうたん37-
壮絶
女性版ではなくドン底からはいあがる男性版。絵は古い感じですが、無料版を読んでいってます。夜叉とかした主人公の未来はって感じです。
by リエ?-
話の筋は通っています。が、いかんせん古臭い。昭和な雰囲気丸出し。氷室の生年月日で納得です。犬好きなので例えが嫌いです。
by ちいむすめ-
こんな世界…
あまりバイオレンス好きでないが主人公が今迄ないキャラクターなので今後どうなるか気になりついつい夜な夜な見てしまいます
by 毎日イチゴ-
謎だけど面白い
目的がお金?恨み?何なのかよくわかりませんが面白いです。色んな駆け引きはどれが本物かわかりません。誰を信じていいのか?
by マイチーン-
悪いイケメン♥
謎めいた主人公、陰ありすぎなのに素敵で女性が次々だまされていきます。あああーと思いながら、先が気になって仕方ないです
by しゅるりん-
時代を先取り
この話、20年前位に連載されてたんですよね?
スゴく時代を読んでらっしゃる。この漫画から一般的になった用語も沢山あるだろうし。いや~スゴいっ。
因みに、登場人物たちが毎回正面向いて格好つける画は、時代の古さを感じます(笑)by たろちゃん2-
今後の展開が….
最後の展開が予想出来ず、どきどきします。マキさんのお嬢さんが巻き込まれていく辺りから、マキさんの墜落が始まるのか….
by Missed-
フクシュウのために、生きている男。
世の中を恨み、親を殺した男に、たどり着くために、のしあがっていく。
むてきです。by はらささ-