みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ついつい
課金して全部見てしまいました。
ただのかっこいいだけじゃなく、悲しい過去があって反骨心でここまでのぼりつめた主人公。かっこいいです。by ツピタ- 0
無料2話分だけなんだけど、ちょっと先が気になります。
のし上がっていくストーリーということで、立ち回り楽しみですby ★匿名希望★★- 0
とても面白い作品です。気になっていたんですがなかなか読む機会がなく放置していました。読んでみてびっくりです
by あちまるこちゃん- 0
不思議な魅力
絵が古いですけど、不思議に魅力的で
引き込まれます。
ストーリー展開も次々読み進めてしまう魅力があります。by さんさんご17- 0
なんかよくわかりません
イラストごついし、よみずらいです
無料分がもう少しあったらよかったな
購入はしないですby 名もなき読者- 1
懐かしい雰囲気
昭和のイケメンで スチュワーデス(笑)と って冒頭で笑いました。
ブラックエンジェルズを思い出す作画で、時代を感じながら読むのは楽しいです。by ななし子♥️- 0
by オセロニア大好き- 0
男性であっても、
強制ワイセツの被害者と言えば女性が圧倒的に多いが、被害者が男性であっても、「魂のサツジン」にかわりはない。そういう経験があると相手をコントロールする術がわかり、実践する。マインドコントロールなのか脅しなのか。
ある意味、何もかもすべてに絶望しているのかもしれません。by ゆん1122- 0
面白かったけど、最後があまりにもあっさりとおわりましたね。女という者は天使にも夜叉にもなる怖いもの、特に母親になった女は怖いもの知らずですね。
by システィーナ礼拝堂- 1
うん
って感じw 感想と言うかよく分からないしまったくおもしろくなかったw 無料ちょっと読んだけどもういいかなw
by Hs ※aaa- 0