みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
まだ途中までですが
酔って寝てしまった副社長を自分が泊まる予定だったホテルの部屋に連れて行った主人公。副社長もその事実を知ったはずなのに何も触れないなんてどういうつもりなの?
by Jーー-
広告に出てたので読んでみましたが、とてもおもしろいです!この2人、付き合っちゃうんだろうけど、どんなふうになるか楽しみです。
by のりはらやら-
ありがちなストーリーだけど、絵がきれいだからどんどん読める。イケメンで仕事ができても、部下が助けてくれタノに、お礼も言わない、ホテル代も払わないって社会人としてどうなの?とは思う。
by JJCAT-
親友アヤちゃんが可愛くて、性格もいいのが他の少女漫画と違って安心して読める。
可愛い親友は大抵主人公の好きな人を横取りしたがるから。by 白米2-
無料分だと内容が進展しない、、、
でもコメント見てるととても胸キュンな
展開が待ってるんだろうな。
副社長が酔っ払って、ヒロインが泊まるはずだった部屋を譲ってこっそり朝帰ったシーンも
現実にありそうな展開で
違和感なく読めました。by ちー323-
高島先生の冷たい上司は〜の、冷徹敏腕メガネスーツイケメンが、不器用だけど素直なヒロインにデレていくのが大好物で、こちらはメガネではないですが既にハマりそうな予感…
by めちゃとん-
無料分の6話だけではわからない。あらすじというか外堀を説明するだけみたいになっていてもう少し早く展開するか、大きな展開変換が欲しい。
by ADはち-
このたいとるが、月に魔法をかけられてってのに、単純バカに惹かれた
なんか絵を見てたら、どこにでもある恋愛漫画だろうなって思ったけど、美人さん、イケメンさんの、気が利きすぎる秘書で、幼少期に怖い思いをした美月の恋愛漫画で、少し違う感じと、荘真副社長のギャップがいい
ホテルのラウンジのところは、そこの気のいいエネルギーがこちらにも感じられて、しかも、友人の聡のスマートなカクテル🍸プレゼントとか、いいね
美月の友人とか、聡の様子を見て、応援するところとか、こころほんわかするby baida-
残念
残念なイケメン…
まさにその通り!
失態(?)晒したのに謝りもせず、描かれてはないけどホテル代払ったのかな?
友人が電話で話してくれたのに、その後のフォロー無いとか人としてあり得ない(笑)
続きは読まないかも。by ママSan-
良いです!
無料配信まで読みましたが、かなり好みのお話と絵なので続きが読みたいと思いました。課金して読みたいと思います!今後の展開が楽しみです~
by ちろん1111-