みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
ないな、ない。
美人秘書と副社長との恋模様。まあ、ありそうで、なさそうで、夢物語っぽい。現実は浮気相手とか遊ばれて捨てられるのがおちって思える。
by DryIce-
やっと出会えた!最高のコミカライズ!
原作者の上乃凛子先生の大ファンです!
凛子先生の書かれるジレキュン両片想いに、いつもドキドキ💓キュンキュンしております!
凛子先生!いつも本当にありがとうございます!
そして他の方々も仰っていますが、凛子先生の作品がコミカライズになると「は?ナニコレ?」というコミカライズがほとんど!
酷いコミカライズは、原作を完全に無視し、漫画家のオリジナル状態になっており、いつも物凄く悲しい思いをしておりました。
しかし!今回は違いました!
作画担当がなんと!高島えり先生!
実は私…高島先生の作品も大好きで、期待に胸が熱くなりました!
そして!やっと出会えた!期待以上の最高のコミカライズに!
高島先生は、絵が素晴らしいのはもちろんのこと、原作をとても大切にされていることが、物凄く伝わって来て、本当にめちゃめちゃ嬉しいです!
特に!最新話の18話の中にある、原作にはない武田絵奈のシーンは、自分が原作を読んで、想像していた以上の武田絵奈が描かれており、感動したのと同時に、高島先生が原作をしっかりと読み込まれ、リスペクトされていることが伝わって来て、物凄く感激しました!
高島先生!素晴らしいコミカライズを、本当にありがとうございます!
もう!配信がめちゃめちゃ楽しみです💓!
最終話まで、全力で応援させて頂きますね📣!by SHIMAKAZE-
ハラハラドキドキ
イラストがかわいいです。こんなイケメンの秘書なんて羨ましいです。ヒロインも健気でかわいい。幸せになってほしいです。
by T.'s-
無料分だけ読みました
高島先生の作品が大好きです! 冷たい上司は〜も完読しています。(ヒロイン側の方も好きです)今後の展開楽しみです✨
by maricyan-
いつもの焼き直し作品ですが、まぁ、いいんじゃないですかね。一人でお誕生日にホテルの予約とか考えたこともなかったですが(笑)
by mabosuke-
好きです!
クエストがあったので読んでみましたが、
面白いです。絵も可愛くて好みです!
続きの2人の進展が気になります。by m.myst-
6話まで読みました!
絵が綺麗で、とても読みやすいです♪
残念なイケメンの壮真が真面目な美月ちゃんを溺愛する姿が早く見たい!by mimiチャン-
副社長の豹変ぶりがたまらない
オフィスラブ・ギャップ萌え・独占欲などが詰まった王道TLコミックです。
俺様な副社長がヒロインの前だけ見せる執着心と独占欲にキュンキュンします!
彼の強引な愛にどんどんほだされて行く様子が
丁寧に描かれていて
読んでいてこっちまで恥ずかしくなるくらい熱いです。
甘い独占愛を求めている人には絶対オススメです。by Victoria&-
会社勤めの読者ならわかると思いますが、あまりにもリアリティが感じられない設定とストーリーすぎて残念でした。
by ゆゆちゃんだよ-
恋の予感
クエストで読んだ作品。
バーでイケメンの副社長と弁護士と飲むの、羨ましい。
弁護士は泥酔の副社長を置いてっちゃったね!
主人公、誕生日が台無しじゃん。
弁護士は副社長を友人としても経営者としても一目置いてるのに、主人公は副社長の秘書を半年やっても良さがわからないなんて…。
これから恋に発展するんだろうけど、道のりは長そう。by はれひれほれ-