【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想(7ページ目)
- 1~9話無料(2026/07/31 10:00まで)
クエストで無料分だけ読みました。
神様と嫁に選ばれた人の話もすっかりあるあるで飽き気味なのですが、鬼神が運命のなんちゃらみたいな流れで主人公を嫁にするのではなく徳を認めて連れだすというのが目新しいし、虐げられた主人公が卑屈にならずに明るい雰囲気なのが好み。使いが犬猫の姿をしているのもモフ好きとしてはポイントが高く、絵も綺麗。続きも読みたいです。主人公の徳がどんなふうに活かされていくのかオリジナリティあふれる展開を期待して☆4です。by kinakoko-
多聞さんのお家はいつも賑やか。
早く旦那様も優しい素の姿を見せてくれるといいね。
1話がもう少し安かったらな。by K's-
ひと味違う
はじめはよくあるお話だと思っていたけれど、ひと味違う面白さは別格
絵もきれいで素晴らしい
神使様や鬼神様の家族、ばあやなど優しい人がたくさん出てきてとてもよかった
意地悪がキツイとしんどくなるからねby ポ一ラ-
イケメン鬼神様の表情が変わると
響様イケメンなのに、照れる顔が可愛いです。柚乃のお陰で家族も明るくなって、鬼神様の表情が変わるほど、心を揺さぶる温かさ清々しさが素晴らしい。この先の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 砂駆け馬場〜-
楽しく読めます
ヒロインがともかく魅力的。誰に対しても飾らず素で、柔らかくて可愛い。そして賢くて働き者。そして優しくて謙虚だけど自分の意見もしっかりと持つ。鬼神様もいい男♡
使用人として御屋敷に入ったけど、代名詞どおりお嫁さんになるのよね…?by シオヤマ-
無料のを読んでハマりました!続きがどんどん読みたいです。響様が由乃さんを助けてくれて感激です。奏様との過去の事が理由で、奏様を想って家にほとんど帰らないとか…響様って優しい方です。由乃さんの素敵すぎる性格も最高です。読んでて気持ちがあたたかくなります。
by Mii-
どうなるー?
ひどいおじさんから、助けられてよかったー!これからどうなるー??続きが気になるー!読んでみたい話ー!
by じゅちか-
ノンストレスだー!!
こうゆう乗っ取られて全て奪われていじめられて…っていう可哀想な主人公のお話はよくあるけど、この作品の主人公は悲壮感がなく爽やかで良いなぁ!
可哀想な境遇から救い出されるシンデレラストーリーは最初が辛いんだけど、そこがサクッとしてて主人公の芯の強さが立ってるから読んでて楽しい!
これから鬼神様との関係や、わんにゃんとの関係も楽しみ〜!!by ももん555-
王道の設定
テッパンのストーリーですが、ヒロインの凛々しさや優しさ、おおらかさなどの素晴らしいキャラクター設定に応援したくなるものがあり読み進めてしまいます。絵もマッチして良かった。
by fukyu-
無料分だけ…
2度読ませていただきました。
素敵な主人公ですね、由乃さん。
もう少し無料を増やしては頂けないでしょうか。
読み進めるか悩んでおります。
「華絵のような器量よしの娘はそうそういまい」には笑わせてもらいました。by ククち-