ねこのあらしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい読んでしまう…

冷遇のヒロインが、理不尽な結婚したと思ったら溺愛されるパターン、最近よく見る気がしますが、そんなシンデレラストーリーってやっぱり読んでしまいます!
    冷たい対応の旦那さんの心変わりの様子とか、ホントはいい子で周りに味方が増えていくヒロインの様子とか、これからも幸せモードが増えていくの楽しみです。
    妹が後悔したらもっといいな…

先が読めない新展開…

一般的なラブストーリーとは違う、ハラハラするし、ちょっと怖いし、得体の知れないかんじだけど、幸せになってほしいなと思ってしまう2人だなー。
    ラブ要素をもう少し期待しながら、読み進めたくなりました。今のところ無料分+1。
    他のマンガサイトでも試し読みして、やっとメチャコミで出てきたので、飛びついて読みました。
    いい展開を期待してまーす

控えめ女子の夢だね

ゆりちゃん、野心がなくて純粋で、素朴で、目立たない、ふつーの子が、ハイスペックな清野さんに惚れられるって夢だわー。
    お話もとてもキュンキュンするしいいので、何度も繰り返し読みたくなる。前はめちゃコミに出てこなかった本だったから実物買おうかと思ってたけど待っててよかった!
    先が楽しみです!

ウルっとくるサスペンス

不思議な能力がまず魅力的で、ミステリアスな探偵さんはかっこよくて、謎を解決しながら心の隙間も埋めていくかんじが色々いい感じです!
    やってることは喪◯福造なかんじだけど、かっこいいからちょっと怖さより魅力を感じます。
    配信ごとに解決してくれるから、それもいいです!

キュンとします

初めは打算で、成り行きだったのに、お互い本気になっちゃって、それが錯綜するけど通じ合って幸せになるまでがほど良い長さで読みやすく、こじらせすぎず、よかったです。
    多分何回も読み返したいタイプのお話。
    イヤな女も成敗してくれるし、憎まれ口もカッコよくて、キュンがいっぱいでした。

やっぱり好きですね。

「似たような話が…」と言われている方もみえて、まぁシンデレラストーリーとはこんなものと思ってよんだけど、やっぱり不遇のヒロインが王子様に愛される展開は好きですね。
    絵が美しい!朔弥さん、好きですねぇ。
    ややこしいおかしな展開にならないといいなぁ。

好きです

他のサイトで見て、めちゃコミにも出ないかなと思っていた話でした。
    境遇は違うけど、お互いそれぞれに満たされてないものがあって、埋め合いながら関係が深くなってくのいいなー
    他の方が言ってるプロミス…はあまり知らないので、そういう話なんだーと知って逆に読んでみたいなと思いました

楽しみです

きっと題名からして、契約のはずなのに本気になっちゃうんでしょうね(*^ω^*) それを前提に読んでると楽しい!
    つらいことがあって凹んでるはるなちゃんが救われていくのは嬉しいですね。
    その後続くであろう理人さんの気持ちの変化、溺愛していくところを楽しみにしています

やっつけてほしい!

拓也とこもものカップル、超腹立ちました!
    でも普通に考えて、長続きはしなさそう…自己満足の略奪愛だし、二股する人だし、愛情はないな。
    仕事バリバリしてて、独り立ちしてるかっこいいめぐみが、2人を見返して、更にイケメンと幸せになるのを見届けたくなって買おうかなと思いました。

騎士様です

不遇なヒロイン清子の隠れた魅力とかいい所を察知して、あれよあれよと同居して、醜悪な母親を退治してくれて、冷徹にみえる上司が実はナイトだったのねー。
    この先もきっとだらだらせずに、スパッと清子を幸せにしてくれることを期待しまーす。
    あまり邪魔者来ないよーに…