【ネタバレあり】女帝花舞のレビューと感想(7ページ目)

自分の道
誰にも頼らずに自分の道にチャレンジするのって強いよね!
頑張ってほしいな!ママと同じ女帝になれるようにby とうきょうにいかな-
以外な方向
まだ途中ですが、武志と結ばれるとばかり思っていたので、亡くなったのにはびっくりしました。又お座敷で聞いた事は絶対言わないのがルールって本当なんでしょうね。政界始め物凄い秘密も誰にも言わずにいられるのは
凄い事だと思います。自分なら言いたくなってしまいそう。by マリン姫-
祇園の女帝
面白いとは思うけれど、祇園花街の中身というより、ヤクザ中心に話が進んでいて、祇園=ヤクザの繋がりが色濃く読んでいて真に主人公に惹かれて舞妓芸妓になりたいな!素敵だな!など思う人なんているのかなって思った。
by ささ りさこ-
母と同じ顔と性格をした娘が、今度は祇園の女帝を目指して、色々な出会いや経験をしながら芸姑の道を極め成長していく姿が描かれる。
by なっちぃー-
猪郷先生が、明日香ちゃんの先の事まで考えて、処女は愛する男の為に取っておきなさい。と、抱かなかったので、ホッとしました。そして、明日香ちゃんの身体も心も守ってくれて、偉大な先生は違う。と思いました。表向きは、水揚げをしたという事で、たくさんのご祝儀を、お母さんに渡してくれて、何て思いやりの深い先生なんだろう。と思いました。
by まめちゃん。-
銀座の女帝穫なった彩香の娘の話。育った環境こそ違うものの、顔も性格もよく似ている。今度は芸姑の世界で女帝を目指す物語。
by huguito-
皆さんがレビューでおっしゃる通り、前作の女帝には敵わないですね
母への反発や憎しみがパワーになってのし上がって、やがてハッピーエンドを期待していたのですが
でももうこういった名作漫画は時代背景的にも今後は出てこないのではと思うので貴重ですねby いしけえ-
全く知らない世界のことを知れるって
おもしろいです
絵も綺麗で読みやすいです
女帝 のようなストーリーになっていくのかな?と分かっていても読んでしまってますby Mise-
女帝と似てる
女帝を読んだものです。女帝の娘のストーリーなので、続編ではありますが、反骨精神溢れる女子の似たようなストーリーに飽きてしまいました。
by じーま、-
女帝、彩香の娘、明日香ちゃん!
女帝も、毎日無料の時しか読めてませんでしたが、続きが毎日楽しみでした。その娘番もあると知り、読んでいくと、幼いころの彩香のように、普通の高校生、とはいきません。やはり辛い修行のような毎日です。でも不思議な縁もあって、お母さんの因縁が娘にも継がれるのか、としみじみ思いました。
by あーこ、sawa-