勉強になります

女帝もかなり読み応えがあってホステスの世界を通じて社会勉強になりましたが、女帝の銀座とは違う祇園の世界も勉強になります。

このシリーズ好きで何回も読んじゃってます。お母さんの方から読むと壮大すぎて時間忘れちゃうんですよね。読後感も◎!

コレも

コレも、前見たことうっすら記憶あって、表紙とタイトルにインパクト感じて、無料試し読みしてみたが、ハマりそう

京都

舞台が変わって京都ですか。良いですね。
    女帝も面白くてハマって一気読みしましたが、次も期待しています!

祇園

祇園の世界が詳しく現実的に描かれており、ついつい引き込まれていく。物語がおりなす男と女が渦巻く世界は、誰しも興味を湧くであろう。

女帝、彩香の娘、明日香ちゃん!

女帝も、毎日無料の時しか読めてませんでしたが、続きが毎日楽しみでした。その娘番もあると知り、読んでいくと、幼いころの彩香のように、普通の高校生、とはいきません。やはり辛い修行のような毎日です。でも不思議な縁もあって、お母さんの因縁が娘にも継がれるのか、としみじみ思いました。

どはまりしています
    無料チャージが待ちきれない程に
    ポイント購入して読んでしまう久しぶりに面白い作品に出会った

知らない世界

京都祇園の舞妓芸妓の世界ってこんなのなのかー、と思いながら読んでいます。芸に真剣に向き合っているところに心打たれます。

京都の言葉すてきです。でもやんわりした中に恐さがあるなーとも思います。
    ストーリーも続きがきになるのでサクサク読んでしまいます。ここに出てくる女性くらい心が強くなりたい。

久しぶりにポイント勝った漫画でした
    本当に面白くて
    早く続きがみたくてたまならいです
    あすかの考え方や行動
    人を思う心
    自分も学ぶところがたくさんあるなと思います