みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いです
この方の作品ふ、長編ものが多いですがついつい読み進めてしまいます。
こういった職業を知らなかったので、興味深く読めました。by まじるか-
とにかくおもしろいです!!おすすめ☆
はじめは、無料で読んでいましたが、あまりにおもしろく、ポイント使って読んでいます。
女帝と並行して読んでいます。内容もしっかりしていて楽しめます。女帝と同じくライバルや足を引っ張る者、危険が伴うこと、そして偉い人を味方につけるという流れで物語に引き込まれます。描写も美しいです。by (*^^*)めぐ🎵-
引き込まれてしまった!
女帝を読んでだんだん面白くなり最終的には全部を読み終えてしまいました!花舞は続編なので、無料分が終わったら、又全部読むんだろうな…
明日香がんばれ!by けんばあちゃん-
蛙の子はかえる
血は争えない…歴史は繰り返す…水商売の血は受け継ぐ…水商売の女は勝ち気で強い。負けたらあかん!負けたらあかん!勢い余って、男で失敗する。
by トレジャーハント-
女帝の続編
女帝の主人公の娘が主人公の続編。水商売の世界から祇園の世界へ。とても面白いし、上手く続編を描かれていると思います。
by コミックめちゃめちゃ-
同時に女帝も読んでる
女帝と行ったり来たりして読んでます。祇園のこと、舞妓さんのこと。解説も丁寧でとてもわかりやすく。さすが彩香さんのむすめさんの明日香ちゃんだなー!と思う場面がたくさん出てきてうれしいです(^^)
by いくら8309-
親子の物語として
二代女帝物語として、読んでいます。
話の裏側的な物語が分かって、おもしろいです。
まだ、両方途中なので最後まで読みたいです。by アンズズちゃん-
面白い!
久々にハマりました!
一時期、豆千代と付き合ったものの、康平の一途な思いが素敵です。
自分に気持ちがない事を知りながらも、命懸けで明日香を救出に駆けつける姿はカッコいいです!
まだ読み終わってないので今後どうなるのか楽しみですby メロめろん-
また母とは違う
女帝が面白くて、この作品にたどり着いた。子育ては、難しいのかなと思った。また、運命の悪戯で、子供もその道を歩むことになり、見逃せない。
by Mりん、-
女帝の続編、懐かしくて懐かしくて来てしまいました。
どう変わって行くかわからないけど、親子分かり合える日が来るといいな。by みうたん37-