みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
先が気になる
初めは絵があまり好きではなかったけど、面白いのでついつい読んでしまいます。
純粋ながら芯の強い主人公が好感持てます。by さくら33- 0
絵が少し懐かしい感じなのでどうかな?と思って読んでみたらそのストーリー展開たるや!面白すぎて目が離せません。やはり個性ある漫画はいいですね
by にこにこちゃんねる- 0
まだ作品途中だけど
彩香のときよりは続きが気になる!って思いは無いです。なんか、、だらしないというか、明日香の性格あまり好きじゃないです笑
by ぬはなや- 0
逃亡花
逃亡花が面白かったので読んでみました。
まだ序盤しか読んでませんが、主人公の女の子が逞しく生きていく話かな?
この作者さん強い女が好きなのかな?by えるれ~- 0
ヤクザが…
仕込みさんとしての修行は知らないことが多いので面白いんですけど、ヤクザの方々はみんな同じ顔に見えて…区別がつかず話しがわからなくなってきました。
by 成田麗美- 0
最初はドキドキしながら観てましたが
途中からサクサク進まない感じからか
一旦休止してます。
又ポイント貯めて観ます。by z..z- 0
次から次へと
お母さんの女帝もそうでしたが、次から次へと色々なことが降りかかってきて先は全く読めない。
今のご時世ではここまでの現実はないのかもだけど、近しいことは昔あったのかなと思うと自分の世界は平和だなと思う。by マンガ好きなアラフォー- 0
楽しく読ませてもらいました
この方のお話はどの話でも同じ台詞がそのまま使われており、最初はそれが違和感だったのだが、何作か読むうちにキタキタと思うようになり、違和感を感じなくなった。慣れであろうか。
by 山羊666- 0
久々にはまりました。
珍しく、長い作品を読みました。面白さが最後までなくならず、読んでいない時は続きが気になって仕方がありませんでした。
by まーやん0224- 0
おもしろいです。
いっきによみました。
絵は古っぽいですが、主人公のの仕上がって行く強さに惹かれました。
面白いです。おすすめ!by はなりょう- 0