倉科遼さんの★

倉科遼さんの待望のシリーズ!
    倉科遼さんの作品は、どの作品も間違いなく面白いと思いますが、この作品もやはり面白いです(^^)
    綺麗な"イイ女"の戦う姿が、エロティックで、力強く、描かれています。
    エロさと、現実に生きる辛辣さが絶妙に描かれた作品、読み応えたっぷりです。
    ぜひ無料版から読み進めてみて下さい★

前半は最高に面白かった

「女帝」のスピンオフ作品。主人公は女帝・彩香の娘・明日香。親に反発し、家出同然で京都・祇園で舞妓の道に進む。彩香以上に次々とトラブルに巻き込まれながら、「女帝」へと駆け上がっていくさまは爽快だが、後半になるとやや失速気味。ラストも含めてちょっと残念かな、とは思いつつ、それまで散々楽しませてもらったので、それはそれでアリなのかな

by 5310582

女帝にどハマりして、こちらを読み始めました。娘の明日香の話ですね。
    まだ途中ですが、やっぱり女帝と同じくライバル心剥き出しの人が出てきて、同じ様な展開が待ってるかな…と思います。
    やっぱり女の世界はこんな感じなのかと思うし、親子して杉野家との縁がありすぎる。こんな偶然、普通は無いだろうと思いつつ、結局最後まで読むつもりです。

面白すぎて一気読み

女帝の方は前に読んだ事がありました。この花舞は何気に無料から読み始めましたが一気に読むほど面白い!!
    康平がいい奴で好きで、どうなるんだろうと思っていました。
    ストーリーがジェットコースターのようにコロコロと変わっていってハラハラし通し

しかしラストが本当に爽やかで嬉しかったです!!

本当オススメです!

女帝に続きがあったなんて

女帝を無料分読みきっていて続きが気になっていたので、回想が丁寧で知ることができました。表紙の顔が似てるなと思ったら娘のお話しを読めるなんて感動しました。悩みながら複雑な背景を抱えながらも、親とはまた違う道のりを歩もうとしていて応援したくなりました。また親とも再結する日が来たら良いと思いました。

面白い。

全作の 女帝になった女性の 娘の お話です。出だしが 母親と まるっきり似ていて、可哀想です。銀座の高級クラブママのだからって 誰とでも 寝ているわけでもないし、凄い偏見だと思います。くやしいですね。
    でも、娘もなかなか 迫力があって 格好いいです。最後は 読んで知っていますが、ぜひ
    読んでほしい作品です。

とにかくおもしろいです!!おすすめ☆

はじめは、無料で読んでいましたが、あまりにおもしろく、ポイント使って読んでいます。
    女帝と並行して読んでいます。内容もしっかりしていて楽しめます。女帝と同じくライバルや足を引っ張る者、危険が伴うこと、そして偉い人を味方につけるという流れで物語に引き込まれます。描写も美しいです。

さすが女帝の娘

芯のしっかりしたすばらしい娘さんだと思います。モテても鼻にもかけず、キープも思わせ振りな態度も取らず、高潔で度胸の座った高嶺の花的な。親友になりたい。生涯のお付き合いのできるひと。身勝手で打算的で我が儘なみかさんとは大違い。一人の男性に生涯かけて大切に想われそう。別れても好きなひとというくくりで。

女帝、彩香の娘、明日香ちゃん!

女帝も、毎日無料の時しか読めてませんでしたが、続きが毎日楽しみでした。その娘番もあると知り、読んでいくと、幼いころの彩香のように、普通の高校生、とはいきません。やはり辛い修行のような毎日です。でも不思議な縁もあって、お母さんの因縁が娘にも継がれるのか、としみじみ思いました。

続編は祇園ヘエが面白い

女帝も面白かったが、銀座より祇園の方が色々ヘエがある。でもやっぱり女帝のボリュームに比べ肩透かし食らうかな
    彩香の描写が物足りないがしょうがないか。京都の親、怪物に処女、ライバルの小物感、女帝と同じコースをなぞってる展開はもちろんわざとだろうが少しヒネリが欲しいと思ってしまった