女帝の娘のお話

女帝を読んで、ママの頑張りっぷりを
    見ていただけに、
    娘に理解されず反抗されるのは
    なんだか切ないです
    いつか和解できる日がくるのかな・・

途中まで読んでのレビューです。
    女帝が素晴らしい作品で、娘を見る親目線で読み始めました。祇園でのライバルも現れ、ヤクザとの絡み、信頼できるお姉さん、面白いですがやっぱり二番煎じのような。梨奈に息子が産まれ、綾香に娘が産まれた時には将来…と思っていましたがまさに。謙一は意思が弱すぎてこちらもまた梨奈夫婦の若かりし頃を見ているよう。

女帝から読んでいます

ネタバレがこわくてとりあえず読むのを中断しました。相変わらず性的な場面がありそこだけは抵抗があります。青年誌だから仕方がないとはいえ無い方が絶対面白いのに。

すごい!

身体1つでのしあがる、とってもかっこいいです。出てくるキャラクターもみんな素敵です。最後は幸せになって欲しい

最後は安心した。

いろいろあったけど、最後 I 0話位は一気読みしました。最終的に幸せになり、
    康平の一途な思いが叶って良かった。
    平凡に毎日を送れる事が幸せなんだなぁって実感しました。

母に対抗

夜の女帝の娘に生まれて、母のようには生きたくなかったはずなのに。やはり血は争えない⁉︎娘はいかにたくましくしたたかに生きるのか。

読み進めていく自分に気がついてしまった。この手の込んだストーリー展開になってしまった空には最後まで読まなければいけないだろうね。

女帝の娘

女帝を読んでいたら、娘の明日香の話があると知り読み始めました。
    銀座の女帝に比べたら祇園の女帝を目指すには、色々足りない資質があるかなあ。
    話も絵も時代を感じますが、京都の言葉、しきたり、行事などは興味深く勉強になります。

おもしろいです

ドラマ化していますが、
    わたしの場合はドラマから入って
    漫画に移りました。
    ドラマのクオリティも良かったですが
    女帝その後が気になり見直しました。
    絵のタッチが少し見にくい気はしましたが
    ストーリー性が良く楽しいです。

課金して読みました

続きが気になって仕方がないから課金して読みました。芯が強いしっかりした女性はみていて気持ちがいい。スリル感もありました。