みんなのレビューと感想「エリートホテルマンは最愛の人に一途に愛を捧ぐ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
長年付き合ってきた人にある日突然フラれて…みたいなよく分からん展開ではなくて相手側にちゃんと理由があった点は設定がきちんとしてる
それだけになし崩し的にワンナイトしてしまうのはザンネンでしたby ミルミルさん-
今はまだ無料分までですが、先が読みたいと思わせる。兄弟が多いところにお母さんを早くに亡くし、弟妹達の面倒をすべてみている一華。勤め先のホテルの総支配人に見そめられるのはちょっと無理矢理感もあるけれど、苦労人の一華には幸せなって欲しいと願ってしまいます。
by mmたっちゃん-
相思相愛 理想のカップル
尊久さんは一華の内面をちゃんと見て、好きになってくれたんですね❤️懐の広い所尊敬するし、憧れます❤️一華も弟妹思いの優しくて可愛らしい女性です。普段の肩に力を入れている自分じゃなくて、肩の力を抜いても好きでいて貰えるなんて羨ましいです❤️
妙にリアルなところが多々あって、読み進めるうちにどんどんハマっていく。それでも幼い兄弟の面倒にあけくり一華や上の弟、妹の苦労は見ていて辛い。
by ことり719-
続きが気になる
幸せになって〜絶対なって!!本当に素敵な女性です。読んでて頭が下がりますそしてキュンキュンしてきます♪続きが早く読みたい〜
by ほづっち-
続きが気になります
無料分の6話まで読みました
主人公、良い子なので、良い人と出会えて良かった〜
家族に遠慮せずに、自分の幸せを掴んで欲しいですby moie-
元気になる
たくさんの兄弟姉妹の面倒をみながらバリバリ働くヒロイン。大家族だからか人間的にも配慮も優しさもある。これで優秀ならいうことないよね。すれ違いはないと思うけど、幸せなハブわニングなどが楽しみです。
by ブーぽん-
いるのかな
こんなにハイスペックで性格がいい人ってホントにいるのかな?まぁ、漫画だからどんなのでもありだよね!楽しみ
頑張りすぎー!
一華頑張りすぎてて最初は重!て思ったけど、次はエロい🤭展開テンポ早くて面白い❤️これからは、総支配人との恋とコネ入社が意地悪してきての闘い🪖頑張って逃げ切って幸せ掴んでほしいなぁ🎶
by なぁおちゃん-
一華
大家族の家事と仕事の両立。そんな一華の婚約破談からイケメンでとの甘い甘い一夜を過ごす転回。イケメンからの猛アプローチでこれから恋へと。。
by 大好きキュン-