みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 4話無料/毎日無料で102話まで
絵も綺麗で魅かれます!
まだ前半ですが、以外にステラの正体があっさりと明かされてびっくり!もう少し、引っ張るかと思ったよ。でも、そうしないと戻れなかったかな?町にいた時と雰囲気変わるのね。
by かんむりゆき-
主人公が賢い
ので好きです。才能が開花するのが遅いので家族から見放されたステラ。でもウジウジせず絶対に許さないという強い意志と賢いので先をよみ、家族に利用されない方法を次々と考え行動するので読んでいて爽快。転生した訳でもないステラの逆襲劇どうなるか楽しみです。
by やえにゃ-
最初は痛快、途中から、ん?
王族でありながら、両親に見捨てられ、どん底から逆転していく賢いヒロインが痛快で、最初はサクサク楽しめた!
けど中盤から、協力者との遣り取りに、モヤモヤ。
なんで、そういう反応になるのか?
絵は綺麗で読みやすく好きなタイプのヒロインだったけど、読み進めていくうちに傲慢な印象になってきたのが残念。by はちみつ檸檬-
78話まで読んで
78話まで読んでの感想ですが、このステラという主人公が好きになれないと思いました。ずっと違和感を持っていましたが、冷静に考えると、この皇女様って結局自分のことしか考えてない人なんだなと。読んでいて後味悪いというか。もう、いいかなって思いました。ありがとうございます。
by 卯月はるや-
表情の描き方が乏しいのでどんな感情なのかわからなくなる。ステラの思考も全然読めなくて、何がしたいのかイマイチわからないまま間に合う話が進んで行くのは私だけでしょうか。
by いろは925-
読み進めていくうちにだんだん
読み進めていくうちにだんだんよく分からなくなってきた。絵は綺麗だなと思うけど。話の内容をもう少し分かりやすく書いてもらえたらなと思う
by あべわたなべ-
無料分です。
絵も綺麗だしざまあが都度あって飽きないのですが、なんだかご都合主義というか『そう考えるかなあ』とか『それで動揺するなら簡単なのでは?』と思うところがあり。課金はないです。by ひこにゃん3-
Don't know why
なぜか分からないけど続きが読みたいとあんまり思えないし顔の表情が乏しすぎる。どこに次の展開を期待すればいいのだろう。
by It's kind of-
まだ少ししか読めていませんが、全てがカラーでとても読みやすい作品だと思います!続きを読むのが楽しみです
by やきそばたべ-
素晴らしい頭
皇女様の賢さは本当に読んでてワクワクがとまらないほど次から次へと興味をそそられます。結末が先読みできないのがまた興味をそそる
by めんたろでい-