みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料
東リベではなく
ヤンキー高校に間違えて入学してしまった男子学生は、ひ弱に見えて実は強い?なお話です。めちゃ笑えます。どこまで強いのか楽しみです
by 名探偵ケイト-
クエストで読みました。
つまり、中学時代に無自覚に鍛えられていた主人公ということですね。
苦手な言葉遣いです。by ヒムラ-
とりあえず7話まで!
お話は好きな人には面白そう。知らぬ間に鍛えられていた主人公が、不良高校で無双していくのかな。僕何かしちゃいました?って感じのお話で、私は好みではないかなぁ。。by pplw-
良き。
喧嘩もの・不良ものはあまり読まない方だけど、7話まで読んでみて、悪くないかもという感想。絵が独特で、角度角度によって綺麗だったり、バランス取れてないように見えたりと独特のタッチだなと。
by めちゃ生き甲斐-
ミッションクリアー。
元々暴力的な物は嫌いですが、見始めて!アッと言う間にミッションクリア出来てよかったです!
お話は面白いですね。でも、無料部分のみでクリアー出来たし、もう先は良いかな。by 観光地佐世保-
面白味ある展開なか?と思っていたら、、、
普段読んでいる女性向けコミックが多いのでたまに男性向けの硬派だったりウィットにとんだ作品を読むことがあって、
この作品も、「学生生活物」の傾向かな~と思っていつか読もうとチェックしていました。
クエストで出てきてのをきっかけに読んでみたところ、、、、なかなか個性ある作品で面白い。。と思ったのもつかの間、
中学では不良の走りばかりだったから少しでも偏差値高い高校で平穏な学生生活を送りたい・・・・と入学した先は、、、、。
間違って願書を類似名の高校で出してしまった、、、とはいえ、ふつうは間違えるか?? 入学試験はどこでしたの??と突っ込みどころ多々で心の中でつっこんだ・苦笑。 コミックだけど。。。
最初の1ー2話はちょっとわくわくしていたけれど読み進める内に学生間の権力争いのために暴力場面も結構多くて、コミックといえど正直少しだけなえそう。。。
ただ、不良の子たちって変に上限関係を重んじる?部分もあって(この作品の場合は単に暴リョク的力関係での上下だけど)、それを描いている部分もある作品。
最後の方はどんな展開になるのかな~、平穏に近い高校生活になったらいいね、縁くん!by Fettes-
無料分7話まで読んでみました。主人公の男子高校生 最上縁くん。かれは、弱々しいが、実はめっぽう強い。無自覚に相手をぶっ飛ばすシーンは爽快感あります。
by なんど寿し-
本当は強い?!
ポイントにつながるので読みました!
あれ、これは私が読めるものじゃないかなと無料分を読みました
パシリって思ってたら、はたから見ればつるんでた感じなの?
それで実は強いの?
なんかついていけない感じでした。by めちゃ滅茶-
気弱だけど強い
クエストで無料の範囲を読みました
気弱な主人公が実はすごくケンカ強くて、不良高校で仲間を作っていったりするみたい??
絵で動きがきちんとわかりやすくて、友達も面白いキャラみたいなので、バトル物好きなら楽しめるかとby ジャミハム-
クエストで読みました!
ケンカ漫画にしては絵が見やすくて読みやすいです。
自分は雑魚キャラだと思ってる縁が強くて、絶対に勝てそうもない人達に勝っていくのが面白いです♪by mimiチャン-