みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
  • タップ

評価4 32% 57
評価3 34% 61
評価2 6% 11
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全178件

色々な世界があるな〜と感心ばかり。
    特殊な能力を持ったために命の危険や
    反対に相手を傷つける事があったり。

異世界転生、美男美の冒険恋愛物

ネタバレ レビューを表示する

主人公は物語の世界に転生するが、物語通りだと、彼女が将来悪の暴君を生んでしまうことになる、それにあらがうために、絶対、息子の父親と結ばれないように決意しているんだけど、うまくいかないのですね。弟王子がイケメンすぎ。(彼女もすてき!)とにかく、絵がよいですよ!

無料54話までよんだ

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手い、他で見た絵だなーと思うが思い出せず。話は、とにかく2人のイケメンの間で行ったり来たり、ほんとは両思いなんだけど未来悲惨、もう1人は好きじゃないけど未来安泰、どっち選ぶ?っていう話です。後12話課金するのかと言われたらわからない、余裕あったらするかも。両思いとくっつくんだと思うけど、もう1人も婚約しちゃってるし、後戻りできなくてラストまで分からん。まあまあ面白いよ、でも課金するほどではないのかなー悩む

内容もおもしろくて読みがいがありますし、イラストもすごく綺麗でとても気に入りました!!
    ディートリヒと聖女様のペアが大好きすぎます!
    これからも引き続き読ませていただきます❤️

by Sou__

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で無料読みが待てず最後まで読みました〜‼️最後は結ばれて幸せになれてのかった☺️ また続編がみたい‼️

イケメンばかり

ネタバレ レビューを表示する

転生もので、ストーリーは私にとってなかなか頭に入ってきません。、、、が、とにかく絵がいいです!素敵です。

可愛い〜

まず絵がきれい。転生物語だけど、先が読めなくて、次々と読みたくなっちゃう。物語もスイスイと読みやすくてテンポめっっちゃいい。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢のバッドエンド回避で逆転するのはパターンですね。セレーナが第二王子ディートリヒとくっつくのはパターンなら、第一王子とくっついても面白かったかも。

読めば読むほど・・・

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからはあまり興味をひかれなかったのですが、なんとなく読みはじめて、なんとなくまいにち無料で読んでいるうちに、いわゆる当て馬役の方までみんな好人物で、それゆえに読んでいるほうも切なさに浸りきれるというか、応援したくなる、素敵なお話で、少しずつはまっていきました。悪役、敵役が敵にもならない底の浅さだったのも、逆に主人公三人の恋模様に浸れて、私には良かったです。読み始めたとき、本当にこの話、こんなに好きになると思ってませんでしたので、読み始めたばかりで、なんとなく、の方、途中で終わるのはもったいないかもです。

最終話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

表紙から見てセレーナが弟の方と結ばれるのは分かっていたけれど、兄の方と婚約までしてしまったので、どう展開していくのか気になって、無料分よりも先に進みました。
    最後は時間軸がややこしかったけれど、とりあえずハッピーエンドで良かったです。
    兄(王様)にも早く素敵な人が出来たら良いなぁと思いました(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー