みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
20話まで読みました!
めちゃくちゃ面白かったです。
みんな美男美女でみてて楽しかったです!
おすすめですby ーMiyuー-
NEW聖女の世界
運命は変えられないけど、運勢は努力で変えられるって事ですね。
真面目過ぎるよりも
少々破天荒な方が、女性からすると魅力的なのかもしれませんね。
きっと!
そこにお互いを思いやる心と愛があれば道は開けるという事でしょうか。
異世界から呼び寄せていた主が
いたというところで
全てが繋がっていったように思いましたね。by にじいろれい-
NEW完話まで後4話というところまで無料で読みました。まぁ、可もなく不可もさほどなく・・・と言った感じです。あまりインパクトのないストーリーでした。絵も微妙。ということで、積極的に課金して最後まで読まなくてもいいかな〜と思っています。
by プーひゃん-
NEWうまいこと
うまいこと、聖女でなくなるとよいよね。またまわりに振り回されず、穏やかな日々を送ってほしいんだけどな。
by kaitlyn-
NEW61話まで
無料分で61話まで読みました。
やっと。。やっとセレーナとディートリヒがお互いの気持ちに素直になり、お互いが好きだと確認し、セレーナの前身が読んだ、2人の息子が国を滅ぼすと言う物語がおかしい、出所を探そうと立ち上がった所です。
その物語が前提だったから、セレーナは恋心を封印して、別の人と結婚しようとしたりしたものの、やっぱり無理で。。でも、その物語がおかしくねじ曲げられた物だったら!?と、終盤ながらにワクワクドキドキです。
美しくお似合いの2人がハッピーエンドであります様に!2人の息子もみてみたい!by JJ Nash-
NEWよくある死に戻りストーリー。
主人公が可愛いし、衣装も可愛くてそれが魅力です。
男性キャラは絵が中世的なので個人的にあまり好みではないかな。by r r_-
NEWじれったい
転生した世界で自分がいかにして生き残るかではなく、いかにして子どもをつくらないか!のお話しですよね?
セレーナの異常なまでのあらがい方に途中理解ができませんでした。
セレーナとディートリヒにはくっついてもらいたいと思いながら、途中でフォルクハルトもいいヤツじゃん!となりましたね。
あと少しなのに無料分が終了。
最後まで読みきります。by リアアシシ-
NEW絵は可愛いと思いますでもほんとに読めば読むほどモヤモヤしてきてきゅんも何も出ないです。悪役を悪役にしすぎで悪役は出してもいいけどいつまで経ってもスカッとするような出来事はなくただモヤモヤやイライラが溜まっていくだけ。あと言っちゃ悪いけどヒロインがバカでモヤモヤがもっと溜まってく
by 宇井うい-
NEW無料61話と最終話と外伝を読みました。外伝での息子の態度や口の悪さ そんな設定にしなくて良かったのでは? 一見綺麗に見える作画だけどちょっと好みじゃなかった でもほぼ完読した
by ヒャッハーッッ!-
ディート推し
表紙を見た時点で結ばれるペアは想像ついてたけど、それまでの過程がほんとに辛い部分もあるし、嬉しいところもあった。フォルクも凄くいい人でフォルクにも幸せになって欲しい💞
けどやっぱりセレーナが困った時にいつも近くにいるディートと結ばれて欲しい!!
もう少しで無料分も終わっちゃうけど残り少し楽しみたい♪by うーぱールーパー-