みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW面白そう!
中華後宮ミステリーモノ?薬屋さんとか王の獣とかと世界観が混じって仕方ないけど。
ヒロインの色気のなさとサッパリ加減&王の美しさは匙加減いい感じ。
最初の無料分読んだがあっさりながら興味を惹く余韻があって良き。
今後もう少し話がアップされてから読みたいかな。by きのこ豆乳-
NEW美人系イケメン
男性のキャラが女性と見間違うような美人系で、逆に主人公は女の子だけど勇ましい感じなのが新鮮でイイ!
どういう関係性になるのか楽しみ!by 胡椒餅-
NEWおもしろい
後宮が舞台になっているストーリー、最近よくありがちですが、こちらは一風変わったキャラクター設定でおもしろいです!
by おてぃけ-
NEW出会い
また楽しみな作品に出会ったというのが第一印象です。これまで読んでこなかったジャンルの作品なのですが、これからも色んな作品を読んでいこうと思いました。
by くまべぇ-
NEWんー
いろんな作品混ざってるのがなぁ。読みながら別の人気作品をいくつか思い出して比べてしまいます。集中できず冷めてしまいます
by 匿の名子-
NEW後宮
山奥で育てられた娘が双子の姉の代わりに後宮にあがることになり、そこで帝の目にとまり、後宮のあらゆる事件を解決していく
by ブラボ96-
NEWなんとなく
そうだねー後宮とか皇帝とかこうごうとか、こんな話は、側室がたくさんいるから、ついていきたくない。こんな世界には入りたくないなー
by shion28-
NEW後宮なんちゃらは最近よく見るし期待してなかったのがいい意味で裏切られました
翠蘭が頼もしいし可愛いカッコイイ主人公好きだな
皇帝は見目麗しくストーリーがちょっと他にない雰囲気で惹かれましたby iiimmm-
NEW無料分!
無料分の7話まで読ませていただきました!
絵柄が綺麗で、話も面白いです。
気になるところで無料分終了…
続きが気になる!by アオイノウエ-
NEW好きー
まず、絵がちょー好みです!綺麗☆内容も後宮ものときて、最高です!無料が少しだったので、ポイント貯めて読みたいと思います!
by skhas-