みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW謎解きが面白い
日本の大奥といい中華の後宮といい、似たような仕組みがよくできるものだと思いながら無料分まで読みました。よくある話ではありますが、面白いです。
by ウキウキ25-
NEW山奥でたくましく育ったヒロインが病弱な姉の代わりに後宮に入ったところ皇帝に気に入られ、謎解きを命じられる話です。ヒロインが美しくてかっこよく、皇帝も美しいので読んでいて楽しかったです。謎解きも凝っていておもしろかったです。
by m*k*-
NEWどこかで読んだような内容が入り混じっているような気がします。
謎解きですかね。
でも、絵がきれいでかわいくて好みです。主人公もかわいいし、読んでて嫌味がなくていいです。by ミーーーーー-
絵が綺麗で読みやすいのですが、登場人物の名前が馴染みがないのでそこが感情移入しにくかったです。
主人公の逞しい姿は好印象です。by Nyco-
あれ?
設定が正直色々とおかしいなぁ?とおもうところがありましたが、リアルとして見るのでわ無く、ファンタジーとして読むと良い
まだ
無料だったので読み始めました。絵がとても綺麗で読み易いです。内容はまだ冒頭なので分かりませんが、無料分もっとあればいいかなと…
by おうしゃん-
【薬屋…】を
彷彿せずにはいられないし、色々設定に疑問点が多い劣化版なのは、否めず
無料でまあまあ楽しめましたが課金するほどではないかな…by かむちん-
登場人物を覚えるのに時間がかかり、何度も見直したけど、内容がわかると面白い。
絵も綺麗だしすっかり引き込まれた。by かなっぺるーやん-
ファンタジー
設定が正直色々気になって、
あれ?あれ?と思うことが何度かあったけど、
リアルな話ではなくファンタジーとして読むとサクサク楽しく読めます!!
何より主人公のキャラが好感持てるし、
絵がとても丁寧で綺麗、書き込んであるのに読みやすい。
今後もファンタジーとして読み進めていこうと思います₍ . ̫. ₎◞by さあおい-
謎ときは、おまかせ‼️
山奥で育った双子の妹が、姉の替わりに、故宮へ、、、、。
なんかよくある話かな~?と思った。
でも、元気があって、ちょっとおしゃべりだけど、憎めない子です。
この先が楽しみ。by ラブラブだいすき-