みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
眩しい青春…
もどかしいほどに眩しい青春のキラキラばかりではなく光も影も絶妙な描写されていてムズムズハラハラで感情がめちゃくちゃ揺さぶられました。
by スイスイすぅちゃん-
すごく沼る
高評価レビューなのを実感するほど、一筋縄ではいかない規格外なストーリー展開とシンプルに絵が好き!課金してまで読みました!
by ぴりまろまり-
絵が
平坦で厚みのない動きのない絵が気になりますが、話はまあまあおもしろく読めます。こんなふうになるか、と思います
by ごちまるぞう-
面白い❗
最初の読み初めの頃は、ありふれた日常が淡々と描かれていくのかなと。。思っていたのですが
途中から、いきなり社会人へ物語が移り、予想外の展開で切り替わったので
今後の二人、、三人⁉️の関係がどう変わっていくのか楽しみです🤭by うららちゃん2-
ハマりにハマってます!
レビュー評価が高いので、なんとなく読み始めました。
特別好きなジャンルじゃなくて、普段こういうのは読んでないせいか「ふーん、なんか変わったストーリーだなあ」「優等生、キレイ、でも意固地なヒロインもよく分からん」と思っていたのですが、大河とのやりとりがもどかしくて絶妙でハマりにハマってます。
節約のため無料チャージ完了を待って読んでいるけど、そろそろ本気出して買ってしまおうかと!by オーシャンサマー-
最高
まだ全部よんでないけど、とにかく最高の一言。
2人の恋愛が素敵で、どんどんハマる。
他の登場人物のキャラもいい。
とにかくいいに限る。by oceansunfish-
優希って強い女性なんですね。日本女性にはこういうタイプあんまりいないかな。こんなグイグイ恋愛を進めていける女性憧れます。こんな優希に対して、大河が正面突破すると。意味深過ぎて理解を越えてます。次話が楽しみです。
by エリコです-
どこかで見かけたような顔つき。話がいいとか悪いとかの前に無表情の絵面が気になってなかなか頭に入ってこなかった
by エラータ-
最高!
めちゃくちゃいい作品でした!
これはオススメです!てか、大河がめちゃくちゃイケメン過ぎて、表情見てるだけでもドキドキしました。絵も綺麗でフルカラーなのも良き。
マジでオススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
控えめに言ってサイコー!
ヒロインの芯のブレないトコが大好きです。
大河の優しさも最初から最後までサイコー!
個人的には42話を何度も読み返して、涙腺ゆるみました〜by ハマるんるん-