みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
過酷な家庭環境に置かれていた高校生の優希ちゃん。彼女を地獄から救い出してくれたのは最近噂されているヤクザの息子らしい荒木大河。
強面だか気遣いができる彼に惚れてしまいい、by R⭐︎-
本当に最高です。
韓国系のオールカラー漫画です!
ストーリーも読み応えがあって、テンポ感もちょうどいい。
毎日無料更新されるのを楽しみに待ってたくらいハマった作品!
これは、最後まで課金決定です🥺💞by 2026/01/25-
タイトルに惹かれて読み始めました。韓国ドラマのようなストーリーで、おもしろいです。大河の家に帰らない理由が気になる。
by sashisuseso-
まさに求めていたもの!
とにかく大河に惚れる…
こういう漫画は売れるべき!
今まで読んできた中で一番好き。
みんな読むべき!by らぶたん💘-
最高
無料でなんとなく読み始めましたが思いほか面白く素直になれない2人のもどかしい描写が引き込まれます。絵も綺麗です。続きが気になって仕方がありません。
by ぎな2-
先が読めなくて気なります。
先が読めなくてとにかく続きが気になります。ハッピーエンドになってくれたらいいな、、、
by ゆきゆき321-
波乱だけどたまらない
無料から読み進めてきたけど、これは有料でも読みたいストーリー!展開の速さと内容の濃さ、主人公にまつわる登場人物の設定も良い!財閥の息子にも目をくれずに、主人公とその相手の純粋な一途な想いが羨ましくてたまりません!実は財閥の息子も一途なんだなー
やはり何があっても一途に思ってる恋愛に勝るものはなし!!
無理終わったら課金して読破します!by kuro55-
最高
この話はねーオモシロいのよなんか一部面白くないなーって思って読むのやめた時があって久しぶりに読み始めたら止まらなくなったねだからみんな途中で飽きても絶対続き見たほうがいいと思う。絶対癖になる
一回みんな読んで欲しい
無料の後全話購入して読みました。日本となってるが完全に韓国なので韓国設定にして韓国ドラマ的な感じで良いのではと思うけどなぁ。
この漫画のポイントはヒロインを狙うとんでもない息子(オカンも最強)出てきて、もうこいつがツッコミ所満載なのよ。
ヒロインとヒーローはそいつらのせいで逆に燃えるんだけど、最初からこの息子とくっついてたらそれはそれで有りやったのかとも思う。息子のオカンが恐ろしいので地獄の結婚生活とかになるけど。
息子はヒロイン好きすぎて狂っちゃっただけだからね。でもヒロインはヒーローみたいなワイルドなさりげなくやさしい男好きなんだろうね。
絵も完璧で漫画の作りも完璧。ヒロインの10代の時の切なさとか悲しみみたいなのがすごく伝わる漫画です。映画化したら見に行くよby あまちゃん好き-
全ていい!
絵も好きです。
内容も続きが気になってしまい、1章が、終わった時
悲しかったけど、大人になってからも、毎回ドキドキしてしまう2人のやり取りが好きです。by うそー-