みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結

評価4 21% 299
評価3 7% 101
評価2 2% 30
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全1,456件

ネタバレ レビューを表示する

高校生という 10代の恋愛を 再び出会うまで待ち続けていられるなんて

最後の一コマの描写に ぐっときて ウルウルして 何度見ても おそらく
    同じ感情になれる 素晴らしい作品です

一番大好きな恋愛漫画

絵が綺麗。ページ数が多い。
    主人公たちの性格がいい。リアル
    とてもキュンキュンできるし感動もする

全巻買いました。

おもしろいです。ついつい続きが気になって買ってたら気付かないうちに全巻買ってました。暗い中にもラブストーリーでキュンキュンしました。

大好きです

最初はほのぼのとした感じの恋愛漫画かなと思ったのですが、主人公達が大人になってからの、話がとても良くて大好きな作品の一つです。

by yunome

権三さん

あの強面の権三さんが、とっても従順でいいです!
    どんな経緯で、現在に至っているのか興味深いなぁー。

いかにも韓国的なストーリーですね。名前は日本人というだけって感じですね。でもそれがまた、面白いとこでもあるんです。続きが気になるところです。

面白くて最終話まで一気に読みました

クエストで読み始め、あまりの面白さに途中から話コメント書くのも忘れ、最終話まで一気に読みました。無料チャージも待ちきれず課金しまくりました。キャラと絵がまた良いですね。
    途中、大河くんがいなくなって寂しかったけれど、わりと早く登場して、成長した大河くんも良かったし、優希も良かった。
    最後、ハッピーエンドなのも良かったし、優希のお母さんも少しだけ救いがあって良かった。キュンキュンするし、おすすめです。スピンオフも読みたいな。戸田くんの最後の描かれ方が少し可哀想な気もするが、これは好みが分かれるだろうな。

漫画を超えたおもしろさ

もうはまってしまいました。複雑な生い立ちの二人がブレる事なく一生懸命に生きる姿に感動。この二人にしかわからないお互いの気持ち、暖かく見守る気持ちで読みました。私にとっての殿堂入りです。

大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

久々に何度も読み返したくなる作品に出会いました。

10年以上お互いに忘れることなく想い合って、再会して、恋が進んでよかったです。

キュンキュンさせてくれてありがとう!

大河がカッコイイです。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに、主人公の相手役に魅了されています。荒木大河に惹かれている主人公の気持ちがとても良くわかって、ハマっています。まだ、全貌は見えてこないんだけど、入り口が険しくて狭いのに、一度受入れると懐が広くて温かい感じ。
    何にも言わなくても、理解して守ってくれてる感じがすごく良いです。ペラペラ喋る女子力高めの最近流行りの男達にはない安心感ですね。そこに何か危険な香が散りばめられてるのも、良いスパイスですね。
    洋平のねちっこい執着が、気味悪いですね。
    あきらめが悪いなぁーと思いますが、ここが無いと、トライアングルの面白さを欠いてしまうので、これからもどんどん食い下がってくるのでしょうね。
    優希は、大河に再会してから、すごく可愛いくなってきてます。愛されてて、いいなぁーって思い
    ながら読んでます。無料、終わっても課金してしまう私がいますー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー