みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 1% 2
評価1 1% 2
1 - 10件目/全171件

NEW

とても感情が複雑に絡む表現が上手くて、続きがとても気になります。人って内側から見ないとこんなにもわからないものなんだなーと感じました。

絵もストーリーも完璧!星10個

ネタバレ レビューを表示する

最近当たりが多くて面白い作品にたくさん会えている気がしていましたが、上には上があるものです、、
    本当にすべてにおいて非の打ち所がない作品でした。ゆっくり無料で読むつもりでしたが、途中から堪えきれず課金に、、いやでも、まったく悔いなし!

ヒロインもヒーローも家庭環境に恵まれず、最初はまだ学生ということもあって、ピンと張り詰めた糸のような危うさがあり、読んでいて胸が締め付けられる場面が多くありました。
    ささやかな居場所で、他愛無いやり取りでひっそりと心を寄せ合う大河と優希。もう尊い以外の何者でもありません。
    いかにもな派手なセリフや演出は少ないにも関わらず、丁寧な描写とストーリーでしっかりキュンキュンさせてくれる手腕も見事!作品全体の静けさが、逆に主人公たちの心の動きを際立たせてたような気がします。

絵も素晴らしいし、、、
    大河の腕の筋から色気がもう、、、
    もうちょっと見ていたいから、続編とかないかな〜!
    素敵な作品をありがとうございました!!

ずっと面白い!

いわゆる漫画的な展開が随所に起きるわけでもないのに、最初からずっとちゃんと面白いです。
    人物描写がこまやかなのと、場面場面の描き方やストーリー展開がとても丁寧で、作者さんが主人公のふたりをとても大切にしている感じがします。
    どこにも無理がない!
    現実をクールに見つめ行動する優希のそのクールぶりがたのもしく、ヒロインとして◎な存在。
    全部読めてないけど、よもや悲恋にはなるまいと思いながらも、展開にどきどきします。

ネタバレ レビューを表示する

セリフが少ないのか絵が大きいのか、スクロールめちゃくちゃしなきゃいけない感じです。内容は最初から暗いままで、何かしら主人公にとって良いことは起きないもんかと思ってしまうほど。

NEW
    大河君カッコいい!!

大河君の大ファンです。優希ちゃんに対する、さりげない優しさがいっぱいあって優希ちゃんが羨ましいです。時々、ラオウの様な顔になったりするのも面白いです。ラーメンが美味しそうで、大河君が作ったラーメンを私も食べてみたいです!ちなみに私は、卵崩す派です!

NEW

まだ無料分の途中ですが「課金して最後まで読む」と決めて読んだ作品は初めてかもしれません。
    登場人物も少なく覚えやすいし、とにかく絵がキレイなところが好きです。

NEW

まだ無料分を読んでいる途中。
    第2章が始まった。
    もぅ、先が気になって仕方ないのを我慢しながら日々過ごしてる。夢中です。
    1日2話進むことが、せめてもの救い。
    ハッピーエンドだと良いなぁ。

気になります

主人公と2人の気になる男の子。主人公の人生はとても辛いだろうに、強く生きてる彼女が好きです。空き家を共同で使ってるエピソードも素敵。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

精神疾患の母を持つとヤクザの幹部らしい親を持つ大河の友情、友愛、恋愛?お互い家に居たくないから所有者不明の山小屋で過ごすうちに心も癒されていく。これからも前途多難そう。

シンプル

ネタバレ レビューを表示する

淡々と話が進んでいくのですが、それがとても興味深く面白い。無駄な言葉もなく本当にシンプルなのですが、何故か気持ちが伝わってくるお勧めの漫画です。

by Pinkb

無料の作品