みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWこれは好きです。
まず、絵が好きです。なんかちょっと他の作品と違う。ストーリーもいいなと思う。育ちがいい人の気の弱さも「こんなのもいるよな」と共感できる。無料分が終わって、少しづつ買って読んでます。これから先の話もゆっくり楽しみたい作品です。
by たかたかだか-
NEWこれから
無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは なかなか進展しない関係で 別れた2人でしたが 大人になっても お互いを 求め合ってこれから 幸せになれるかと 思ってたのに またひと波乱ありそうで 気になります
by プリンハスラー-
NEW絶対買っちゃう
毎日無料の分が終わっても絶対読み続けようと思う作品です。セリフと絵の間の置き方っていうのかな?が良くて主人公たちに惹かれてしまう。
by Tuber-
NEW不憫な子供時代を過ごした二人
17歳の思春期に出会った二人は、それぞれに家庭に問題を抱えていて、お互いが拠り所だった。
主人公の二人のキャラが最高で、応援したくなるラブストーリー。-
NEW最高ですね
絵といい物語といい最最最高ですね。二人の一途さと運命。高校の時からの空白の時間も気になりましたが上手くまとめられてて想像を掻き立てられる。いちごジャムがいい味出してますね。
大河の沼 始めたら終わらせない だったかなこの言葉も大好き 凄く良い作品でした。by たんぽぽタンポポ-
NEWなかなかないタイプの漫画
今までいろいろな作品を読んできましたが、そんな私でもこのタイプの漫画は初めて巡り会いました。
キャラクターそれぞれの視点から細かい心理描写を描かれており、ストーリーも面白いので非常に引き込まれます。
同じ作者さんの別作品も読んでみたいと思える秀逸な作品でした。by ま!み!む!め!も!-
NEWひきこまれてゆく
これは、素朴な物語かとおもいきや、2人がひかれてゆくさまに、読み続けてしまった。課金でも仕方ないかなと思って最後まで読もうと思う
by Mmmmr-
NEWハマりました!
無料分からハマってしまい、全話購入してしまいました。良かった!絵も素敵です。
始めは暗い話かと思っていたし、前半に大河が去ってしまってから、うまくいかないんだろうと思っていたけど、再会して、気持ちを確認し合えてから、とてもドキドキしました。
ハッピーエンド最高!by えエモン-
NEW大切なふたりの関係
学生の頃に出会い それぞれ踏み込まれたくないところを抱えているふたり。
距離をとりながらも 同じ空間で過ごす時間の積み重ねで ひとりぼっちではないと感じさせてくれる心地よさ。
そんなタイミングで 何も始まらないまま 気持ちが置き去りになり離ればなれになってしまうからこそ
再開したときに あの時に止まったまま 多くのことをやり残した思いが重なり合えたのかな。
ふたりの心地よい愛情のかけ方が お互いの そのときどきで静と動の役割を担いながら時間が流れていくところが とてもよかった。by ゆきすずらん-
NEW幸せな未来が最高です!
絵の上手さ、人物像の細やかさ、ストーリー展開の自然な流れなどとても優れている作品だと感じました。主人公の「人生」が描かれているにも関わらず、重すぎないところが絶妙でした。魅力が満載のオススメ作品です。
by だるまさんがコロンだ-