みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 24% 188
評価3 9% 72
評価2 3% 22
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全779件

程よい恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画ってライバルが登場してきてライバルいらないー!ってなるのが多いけど、これは程よい!ライバルいるけどこの2人は安定だよねって感じがあって大好き!

胸が締め付けられる

いろいろな複雑な人間関係の中、惹かれ合う2人に胸が締め付けられる。可愛いしドキドキするし、負けないでと応援したくなるような一冊

by Bukoko

NEW
    他の大勢の皆さんと同じく、傑作です。

ネタバレ レビューを表示する

やるきれないバックグラウンドを持つ2人が少しずつ意識し始める初恋物語から始まり、切ない別れと再会をほんと、ラブストリーにありがちな無駄な外野の煩わしさを無駄に描いていない、心情の描写もとても上手にされている丁寧に仕上がった作品だと思います。今年一の作品かも

NEW

何気なくみてたけどどんどんハマってしまいました!ツンデレゆうきちゃんと何か影がある彼…どうみても両思いだけどどんどん進まないのが青春だよね〜!続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

たまたま読み始めたこの作品ですが、ほんっとに面白い!
    まだ無料分途中ですが、回が進むごとに面白さが増していきます。
    お互い家庭環境に恵まれなかった大我と柳川さん。
    初めは2人の秘密の家でお互いの時間をお互い関心もなく過ごしていたが、どんどん大河の些細な優しさに惹かれていく柳川さん。
    絵もすっごく綺麗で大河くん最高にかっこいー!
    実際にはみんなの噂する暴力的な怖いイメージとは違い寡黙だが優しさが滲み出る、柳川さんの影のナイトって感じで素敵すぎる♡
    早く2人が♡になるのが楽しみすぎる♡
    次話が待ち遠しいです!

by n−n

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!ドラマ見たい。という感想を見ましたが、まさにそんな感じ!絵が単調?と最初は思いましたがそれが直ぐ気にならなくなりました!オススメ!

by YCTX

良い

現実味はない話だけど良い。
    設定も何もかもあり得ないけど
    続きを読みたくなる。
    雰囲気もいいし、ヒロインもチャラついていない。

by RININ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー性めっちゃ良い!!
    お金関係とかすごい
    (お金の大切さわかりまちた)
    たいがかっこいいっす

何度も読み返したくなる

大河かっこいいです。優希もかっこよく可愛くて、絵もずっと綺麗で、何度も読み返したくなる名作です。

ネタバレ レビューを表示する

高校生とは思えないメンタルの強さと繊細な人への興味からの淡い想い、家庭の複雑な問題。入り乱れた感情を丁寧に表現にググッときました。

by benda

無料の作品