みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWめちゃはまります
最初から最後までめちゃくちゃ面白かったです。大人女性に特にオススメしたい漫画です。
購入して良かった作品でしたby ねね09-
NEW43話まで読んだ感想。ストーリーは面白い、絵はシンプルで見やすい。けどヒロインとヒーローの心情を表現するためか、無表情すぎる、と言うか動きが無さすぎる。舞台が明らかに韓国なのに何故、日本設定なのか?気になって話に没頭できません。
by NAKNAK-
NEWみんな幸せになってほしい
このストーリーの中に流れる独特の、静かで透明な空気感が漫画の域を超えていて素晴らしい。
キャラクターもそれぞれにイイカンジ、とりわけ大河がカッコいい♡
大河も優希も、異なる事情でワケアリな家庭環境だった分、言葉にしなくても根っこの部分で分かり合えているんだろうな、、
とにかく2人にはこのまま幸せになって欲しいし、
ルックスまでも大河との対比で描かれる洋平も、無駄に悪あがきせず、穏やかに自分の人生を受け入れて、彼なりの幸せを見つけてほしい、、と願ってます。by lily50-
NEWちょっと大人な内容
日本のマンガにあるドキドキ、キュンキュンするような内容の少女マンガではないと思います。でも、読んでいると次の話が気になって…無料分を全て読んでみて、続きを購入するか考えたいと思います。
by まいたんの森-
NEW必見!
不遇な高校時代、束の間、お互いが必要な存在になっていったのに、急に姿を消した大河。
それから十数年、仕事で運命の再会。
離れ離れの期間もお互い忘れられず、裏社会で生きている大河は優希を想って身を引こうとするけれど、優希のストレートな行動力で結ばれます。
二人とも自立していての純愛。
絵もとても美しく、何回も読み直したくなる作品です!by ムーミンmom-
NEW韓国が舞台
内容が韓国なのに、無理やり日本の名前や地名を使っており違和感だらけです。韓国名を使ってくれたほうがスムーズに読み進められたのに、もったいないと思いました。
あと、どのシーンでもあんた呼びとか、私に尽くしなさいよとか、無いなと思います。by ニクネムさん-
NEWおもしろい
お互いに高校生らしいことはしてないけど、2人だけの青春を感じる。男の子は不器用だけど、女の子のことをだいじにしてるのが、すごく伝わる。
by ジャック・ジャック-
NEW大好き!!!!
本当にこのお話し大好きです!恋愛漫画っていちゃついて,終わりみたいなところあるけどそれだけじゃないのがいいです!2人が再開して思い合うところとか泣けるので!
by 漫画オタクまさお-
NEW高校生のピュアな恋愛は懐かしく感じました
突然の別れから大人になって再会再燃しない訳がない大河のクールなところ好きですby 琥鯛-
NEWお気に入りの作品
もう何度も読み返しました。一度読み始めるとアッという間に読み終わります。起承転結が見事で、登場人物のキャラも魅力的で素晴らしく、お気に入りの作品です。文句なしの星5つです、
by Sen戦-