みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWいい
とても悲惨な家族事情などが描かれており、時期柄に切なくなってしまうこともあり。ただ主人公などステキで応援したくなります。
by くりおねね-
NEW母親がむかつく
都会から来たからと言って偉いわけでもなく、権力を持っているわけでもないと私は思います。そりゃあ都会の方が広いし、綺麗かもしれないけれども、少し田舎の人たちを馬鹿にしすぎだなと思いました。
by ホタ王-
NEW絵もすごく好きだし、ストーリーも本当好きです!
あっという間に読み終わってしまいました!
何度も読みたいまんがですby L*King-
NEW最高
めちゃコミで初めて読んだ作品です。
1話から止まることなく読み進め、流れるように課金してしまいました。
とても大好きな作品です。
とにかくユウキが可愛い、大河もかっこいいです。
誰にでも勧められる、続きが気になる、ドキドキが止まりません!
続編とか期待してしまいます。by tsumugiy-
NEWタイトルに惹かれて読み始めました!境遇はちがえど色々くるしんできた2人の想いが通じ合ったシーズン1、、けどそんな生活はとつぜん終わりをむかえる。そして2人は大人になって再開するシーズン2!2人の関係はどうなるのか、、続きが期になります!!
by まーぼー(>ω<)-
NEW絵が綺麗で
絵が綺麗で読み出して、レビュー投稿してポイント目的で読み出したこの作品…にどハマりしました!!また読む本を増やしてしまったけど、この作品は課金してでも読みたい作品です!
大河の優しいギャプがたまらない!!by エム。-
NEW文句のつけようがない
読み始めてすぐに引き込まれた作品です。
優希の強さに憧れ大河のクールで強くイケメンで笑
、とにかく色んな障害があってもブレる事なくお互い信じて…楽しくて仕方がない作品。
時々読み返しては幸福をもらえる作品です。by リトル東京-
NEW王道じゃないのがまたいい✨️
今まであんまり漫画読んで来なかったから比べる対象がそんなにないけど、2人とも自分を持ってるのにすごく惹かれあってるところとか、少し似てるからこそ危ない立場の大河にハラハラドキドキしちゃう、!
by こっつんこつ-
NEW大河がカッコ良すぎる!!!
学生時代の頃よりだんだん 大河がカッコいい大人になってる!
色んなしがらみと苦労が滲み出てて なんとも言えない表現ができる作家さんがすばらしいと思います!
次々読み進めるのが楽しみですby sakura31523-
NEWこんな大人っぽい高校生が居るとはとても思えないけど、なんか読み進めちゃいますね!2人がどんな関係に進展していくのか、とても楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-