みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW良いです!
最初は無料の分だけで読んでいたけど、全部購入の上、結局何回もリピートで読みました笑 二人が予期せぬ形で別れてしまって再会する流れのとことか、胸がギューっと締め付けられるような切なさを感じつつ、素直にお互いに向き合ってハッピーエンドを迎えるストーリー、素敵でした!大河、カッコいい男すぎて、たまりません!
by みーち&みっしー-
みんないい
キャラがみんないい!!
柳川と大河にくっついてほしい!!
お友達も顔もいいし優しそうだし柳川のことが好きでいいんだけど、大河の愛情深いところがいい!!by イクラ大好き-
とてもよかった
月日が大分流れるけど、それもあわせてすごくよかったです
二人が思い合う気持ちがとても心地よくてお似合いの二人でしたby トネリコの葉っぱ-
大好き
色々試し読みしてますが、これは本当に面白い。
よくありそうで、ない内容が惹かれる。絵も綺麗で男性美がいい❤️たまにコント調になるのも笑える。ポイント貯めて、続きを買って読んでます。
これからいろんな展開になってほしい。by ゆきばあ-
辛い時それはきっと“今は、黎明なだけ”
黎明?この字が読めず、意味もわからず、ただ読み進めていた。
それがこの作品との出会い。
毎日チャージが耐え難い性格の私なのに…
少しずつ、ノルマのように毎日読み進めて居た。
ところが、途中で無料チャージが終わってしまった
仕方なく他の作品で暇を潰していた
ある時、続きが無料チャージされるのを見つけた!
そこから沼^_^
最後の10話は課金した
課金のやり方がわからなくて苦労したけど、
どうしても最後まで続けて一気に読みたくて我慢できなかった
で、伏線回収のためにまた、始めから毎日無料チャージを再開して
2度読み、素敵すぎて3度読み返し
後半は何度も復習するために読み返す
もう沼です^_^
幸せ〜課金してたから後半が何度も読める!
実写はダメです、私の妄想を異なる形に固定させないでほしい
アニメ化は是非、期待してますby 無職になったバァバ-
大好き
大好き過ぎて何度も読み返してしまう作品です。
キャラ一人一人が皆良くも悪くも魅力的で、次々読みたくなってしまいました。
続編が読みたい作品ですby あさりかか-
最初から
高校生の頃からお互いしかない世界だったけど
なかなか上手くお互いの思いを伝え合えない
もどかしいけど、やっと思いが通じた相手が何も言わずに居なくなるなんて、考えただけで悲しくて気が狂いそう
やっと会えたら人格変わってるし、他人のふり?
でもいろいろ乗り越え最後には結ばれるハッピーエンド!!
カラー漫画だし、あちらの漫画はあんまり好みではないけどこれはすごく良かったですby momo445ch-
すごーい
言葉選びがよく、ときめいてしまいます。なかなかこんな男子も、こんな女子もいないよなぁと思いながら、無料とポイントと最小限の課金を組み合わせて必死で行く末を楽しみに読んでいます。課金を抑えると内容が飛ぶし、難しいですが、何度も読みたくなる言葉使いです。
by マリトッ-
無料分から読み始めて、そのまま課金して最期までイッキ読みしちゃいました!
2人が結ばれたその後をもっとゆっくり読みたい!ってのが正直な感想ですが、そこまでの過程は本当に面白く読む手が止まりませんでしたby aagain-
とにかく美しい主役2人
絵柄が美しいのに惹かれて読み始めましたが、更にストーリーにも、すっかりハマっています。
運命的に惹かれ合う2人の邪魔をする周囲の人間達が本当に不快ですが、全てを乗り越えて強く結ばれる日を楽しみに読み進めています。by センリのまま-