みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結

評価4 20% 298
評価3 7% 101
評価2 2% 30
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,454件

NEW
    読んでください!最高良作!!

今読み終わりました!🥹
    自分史上歴史に残る良作でした✨

大河〜〜!!!!
    ほんとカッコいい♥️
    顔はもちろんスタイルから言動も男気も優しさも可愛さまであって理想の男です。

優希〜〜〜!!!!
    凛として素敵✨
    ツンと冷たいかと思いきや、キュートで可愛い面も持ち、聡明で凛とした佇まいは憧れます。

そして絵は綺麗だし、何よりストーリーも面白い!!こんなにのめり込む漫画はなかった!無料で見始めた私グッジョブ👍もちろん最終的には課金したけどこれはもうするしかない。

途中もラストもエピローグもほんと良かった🥹単行本で保存したい。あと何度読み返すかわかんないな。
    あ、こんなに文字数、、笑。
    語り合いたいくらいよかった!!

ねぇねぇ。最後に、、
    社長の隠し子って優希だと思わない?
    斉藤さん、そこ教えて〜!!

NEW
    課金しても後悔なし!

無料分でコツコツ楽しんでいましたが、途中から耐えられなくなり課金しました!
    ストーリーが良くできていて、まるで韓国ドラマを観ているような展開。なかなか縮まない大河と優希の距離感がもう、キュンキュンします。
    絵もさっぱりとして見やすく、それでいて雑なところがないので、良いです。

もったいない

タイトルよし!高校生のあどけなさ、でもオトナへのなりかけ。子供なのオトナなのか。どちらも行ったり来たり。懐かしさもあり。話数が少なくもったいない!

面白い!

韓国のお話?なのかな
    まだ途中ですが、ミステリアスで面白いです。
    どんどん読み進めたくなります。

NEW
    めちゃ面白いです!

魅力的なキャラクターで、あっという間に感情移入しちゃってました。大枠としてはありがちなストーリーなはずなのに、ずっと展開にわくわく!で、どんどん読み進めてしまいました。秀逸です。

NEW

絵も好みだし話も面白くて一気読みしてしまいました!!!
    途中から続きが気になってどんどん読み進めてしまい、もう少しゆっくり読めばよかった…もったいないことをしました。

青春

切ないヒーロー&ヒロインの生い立ち。そこに絡んでくる級友とその親。淡い恋心が見えかくれしながら、じつは深い愛で繋がっているかも、、、読めば読むほど味のあるストーリーです。

NEW
    不器用にお互いを思い続けいたら

最高に楽しかったです。
    無料話を待ちきれず課金しました。
    こう言う設定の少女漫画は少なく
    お互いの思いあう姿がとても純粋で素直で好きです。
    大河が柳川を守ろうとする姿と
    2人が結ばれる姿には感動しました。

NEW
    一気読みしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の辺りから、どうなっちゃうの?と思いましたが、優希と大河が再会した所から二人の関係が一気に進んだので課金して最後まで一気に読んでしまいました。洋平の母親に長く仕えていた斉藤さんがまさか!でしたが、最終的には母親と洋平が引きずり下ろされて優希と大河の前から居なくなったのでスカッとしました。

空き家は2人の安息の地

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザに追われながら生きる大河と、母親の心が不安定で家に居場所のない優希
    そんな二人は高校時代に過ごした空き家で、愛を着実に育んでいたんだね。
    大河が忽然と姿を消したあとの優希は、どれだけ悲しんだことだろう 涙
    30歳過ぎて偶然再会、優季に対する大河の優しさ、思いやり、男気は変わらなかった。2人はきっと無意識にずっと互いを心の支えに生きてきたんだろう。
    この人しかいない!
    そんな相手がいて幸せだな、ハッピーエンドを見るまでは、、最後まで読みたいと思います。

by jk8686

無料の作品