みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
お気に入りの作品
もう何度も読み返しました。一度読み始めるとアッという間に読み終わります。起承転結が見事で、登場人物のキャラも魅力的で素晴らしく、お気に入りの作品です。文句なしの星5つです、
by Sen戦-
読めてよかったと思える作品
レビューが高いので、最初はとりあえず無料分だけを読むつもりでしたが、読み進めていくうちにストーリーに完全ドハマりしました。毎回次話が待ち遠しくて仕方なかったです。課金するつもりがなくても課金したくなるほど魅力的な作品です。
by wooe-
ハマりました!全話読みました!大河が男らしくてかっこいい♡♡ 絶対に優希とうまくいって欲しい!と思って読み進めて行きましたが、終盤は洋平が可哀想になってきました 最後の方は洋平はもう誰にも心を開けないまま生きていくのかな、、、と思いました 事件を起こした事はもちろん償わないといけないけど、いつか洋平を理解してくれて寄り沿ってくれる人が現れて欲しい
by 推し活がんばる-
目が離せないふたり
最初はちょっと現実的でない話についていけなかったのが、読みすすめ、すっかりはまってしまいました。ふたりの絆に最後まで温かな気持ちにさせてもらいました。
by えいぷり-
いい。
そんなことある?!っていうところは多々あるけど恋愛だけじゃなくてサスペンス味もあったり、関係性が学生から大人になるにつれてディープになってく感じが読んでて飽きない。
by りーちゃんさんs2-
ドキドキがたまりません
優希と大河!高校生の時の出会い、お互い惹かれていながら不器用な関係しか作れなかった。それから突然の別れがあり…こうゆう恋愛はずっーと心に残ります。大切にして大人になるんですね!再会できて本当によかった、ラブシーンも素敵です。続きが楽しみな作品を見てですが。
by kure3-
だいすき
昔違うアプリで読んでて、久しぶりに見つけてしまってテンションぶちあがり!この作品って韓国感あるよね
めちゃおもしろい おすすめーby うゆし-
タイトルに引かれて読み始めました。最初は、どちらも学生で家庭環境もよくなくて、、、、再会してからのヒロインの押しの強さ。
でもすごくよかったby ポッチッ-
ぜひ皆さんに読んでほしい!良作です!!
主役カップルは2人とも魅力的に描かれ 登場人物のキャラクター設定もしっかりしているので、ツッコミどころはいくつもありますが そんなことは気にならなくなるくらいに引き込まれます。
「日本とは違う習慣が多数ある異国のお話し」と思ってとにかく読んでほしいです。
無駄のない展開で、本当に面白いです!!by くちばしさん-
読破
気になって最後まで読みました。
日本の話でありながら、ちょくちょくこれって韓国だよね、というシーンがあるのだけは違和感がありましたが、あとは面白かった。
2人の性格、心情も親近感わいてよかったです。by はあやばあや-