みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結

評価4 21% 299
評価3 7% 101
評価2 2% 30
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,455件

空き家は2人の安息の地

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザに追われながら生きる大河と、母親の心が不安定で家に居場所のない優希
    そんな二人は高校時代に過ごした空き家で、愛を着実に育んでいたんだね。
    大河が忽然と姿を消したあとの優希は、どれだけ悲しんだことだろう 涙
    30歳過ぎて偶然再会、優季に対する大河の優しさ、思いやり、男気は変わらなかった。2人はきっと無意識にずっと互いを心の支えに生きてきたんだろう。
    この人しかいない!
    そんな相手がいて幸せだな、ハッピーエンドを見るまでは、、最後まで読みたいと思います。

by jk8686

凄い才能の作家さん

1話読むたびに毎回思います、凄い才能ある作家さんだなと。

会話と脳内思考と背景だけで状況やストーリーを推察させる技量、

過酷な家庭環境での等身大のヒロイン達。

ゆうきと大河の魅力、そして、裕福で母親離れできず自立できない洋平。

それぞれのキャラが際だって明確に描き切れていて秀作だと感心しています。

NEW
    二人とも幸せになれるよね

大河は寡黙だけど優しいところもあり、イケメンだよなぁ。柳川さんは一人で頑張っているところが健気です。そんな二人これからどうなっていくのか気になる。ファイト柳川。

最高!!

広告で流れてきて気になり読み始めました!あるあるの流れなのかな?とか思ってたら違ってて、話が進む事にとても楽しいです!主人公が賢い漫画が大好きなのでこれからも楽しく読み続けられそうです😆

by naGiii

NEW
    第一作、完結!!!

絵もストーリーも展開も登場人物も、全てにおいて最高。最高傑作。最初は一匹狼同士がどうなるのか、、、と思ったら、次第に心を開いていき、お互いの家庭環境もなんともまあ。心洗われる。課金してでもこれはみるやつ

by anan23

NEW
    また、元に戻って欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の様な付き合いは、もうできないのかな?大河が、理由を伝えてくれれば良いのにね。彼女を、巻き込みたくないのが理由だと思うけど。もう少し彼女に、寄り添ってても良いのに。

by 朝吉

楽しみ過ぎる!

久しぶりに楽しみなコミックに出逢いました!課金しそうになりますがぐっと我慢😣

絶対読んで欲しい

評価が高いのに前半はどちらかと言うと暗めで、フェードアウトしちゃいそうだから、次の日楽しみ!って感じでは無かったけど、読み進めるうちにハマってしまった。後半が特に面白い。最後は一気に課金してしまうくらいだった。
    全体的にはキラキラな物語ではないけど、オススメの一冊です。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

どなたかのレビューで、「無駄がない」「ドラマを見てるようだ」と書かれていて、確かにそうだな〜と思いながらハマっていきました。
    最後10話課金しました。
    ドライな主人公には好感があり、大河のカッコ良さは王子過ぎだけど惚れる。
    いろんな登場人物の中で、実は1番怖いのは斉藤さんだな…。

by Oia

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、キャラもいいです。設定が日本としては??な場面もあり、わざわざ日本名、日本としなくてもよかったのでは!?と思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー