みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/27 11:59まで)
引き込まれました。無料分を読んで、後は一気に!気になって気になって仕方なくて。ハッピーエンドでよかった!それにつきます!
by ししさあ-
いつもは読まないテイストだけど、なぜか気になって読み始めていました。いつの間にか入り込んでいて、どんなラストを迎えるのか気になります。
by run7-
毎日真っ先に読んでました
絵も綺麗でストーリーも面白い。
こころから見守りたくなるふたり。
無理分が終わって寂しいです。
東京と大阪を車で1日に2往復したり、設定に無理もあるけど笑
原作は韓国設定なら仕方ない💦by さととる-
止まらない、止められない
推理要素も入っていて、ストーリーが面白くて止められません。最後まで課金して読んじゃいました。
ヒーロー、ヒロインのスタイルが良いのも眼福🙆♀️by まめはなこ76-
ドキドキする青春ドラマ。だけど、、というのが漫画〜。海外ドラマでありがち設定ではあるけど、絵柄もイケメン美女でステキすぎる。
by (⌒▽⌒)ノシ-
舞台を見てるよう
限られた登場人物に無駄のない会話はまるで台本の台詞のように届き。心を探るよう、物静かに進んでいく『空間』には言われぬ緊張感が張りつめ、1話読み終わるごとに深い溜め息が出た。この空間的背景が映画でもドラマでもなく、舞台を見てるような形で脳内再生された。まだ教室と隠れ家のシーンのみですが。
やはり縦読みだと情報がかなりカットされて断片的にしか頭に入って来ない感じがする。この作品もカラーじゃなくていいので横開きで読みたかった。by すまし顔-
絵も綺麗でとても読みやすいです。2人がいつくっつくのかハラハラしますが大人になってからがまたさらに面白いです!
by なんたん✳︎-
絵が好き
シンプルな絵で、読みやすいです。ちょっと無理やりな設定もありますが、淡々と進んでいくストーリーが好きです。
by 初めての主婦-
漫画の絵が綺麗です。
これから2人はどうなるんですかね。とてもお似合いなので、これからの展開を楽しみにしています。美男 美女の歯がゆさがなんとも切ないですね。
by Jun.s-
すごく好き
SNSでこの漫画をおすすめされているのを見て読み始めました。
課金もして最終話まで読みました。
心理描写も素敵で大好きな作品。by m__m8-