みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
作画も綺麗で内容も丁寧に描かれていてすごく良い作品でした!!
2人だけの秘密系の話はすごく好きなのでそういう系が好きな人におすすめです♪というか、恋愛系の話が好きな人は全員見てください笑by みかんのかん-
面白い!
画力も丁寧で素晴らしいが、話の展開がすごく興味をそそるし、主人公の女の子の境遇もきになるが、山中にある無人の家でのクラスメイトの謎めいた男子の存在。
プラトニックな心温まる関係や女子を巡りもう1人男子が、女の子に恋心を抱く、三角関係になりつつある内容に、いつしか時間を忘れて読みいってました。
続きが気になる一冊です。by 政美-
お薦め!
なかなかのお薦め作品だと思う。
大河と洋平と柳川さんのやり取りから目が離せない。どんどん引き込まれる。
いつの世も親は選べない。
人生は自分の力でと言うけれど、どうにも出来ない現実もある…と感じる作品。by 軽-
もう最高
全てが最高の漫画、もう何回読み返したかわかりません。全話購入して、定期的に読んでますが本当に傑作です!購入して後悔させないので、読んでない方には是非読んでほしい作品です!!
by たまきまきまに-
めちゃくちゃいい漫画でした。
読んでいてとてもキュンキュンするし、しっかりと物語要素もあって面白かったです。
一見の価値ありです。by hsaci-
まじいい
二人だけの秘密とか助けるところとかめっちゃ良き。本当にみんな見てほしい!待てばほぼ無料で読めるからみてほしいでーす
by にこにこくん-
最後まで
このお話については、正直に表現出来ない不器用な2人が気になって、ついつい読んでしまっていました。途中でレビュー書くとも考えましたが、最後まで読んだ今、やっぱり書かせて頂きました。途中、サスペンスっぽい描写もあったり、人生の抗えない現実に胸が苦しくなったりもしましたが、最後までぜひ読んで頂きたい1冊でした。主人公2人と権三のキャラが私は大好きです。
by このみ はな-
はじめて
今まで気晴らしに色々読んでいたけれど、こんなに
絵とスト~リ~キャラクタ~が好きなハマる漫画はそうそうない。飽きたり冷めたりというのが無いレアな漫画です。by カ―ネギ―-
前半部分がすごく良かった!
面白くて夢中で読んでいましたが、後半に入ってからはだんだんとそうでもなくなってきた。
課金もしてたけど、途中で読むのやめちゃいました。by さんろーらん-
とっても面白くて良かったです!オススメです!
ストーリーに引き込まれてあっと言う間に最後までよんでしまきました。絵も好みです。by TOKUMEI-