みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWぴかいち
話が進むにつれてドンドン好きになりました。
大河最高です。
こんな人居るんですね...
でも柳川さんがいるから成立しました。
最後まで読み終え満足です。by ぱぴぷぺぽぽ-
NEW普通に日本モノとしてみたかったな。
なんで韓国設定にしたんだろう。
内容はおもしろいけど、
このあとの2人の展開が全く想像できない。
どんな風に心を開いていくのかな。by tkme-
なんというか、、良い!!
タイトルと表紙のイラストだけでは分からない、作品で、読み進めるほど、ハマる感じがある。かなり先まで無料で読ませてもらえるし、これは残りも課金して読むと思う!!この先の展開も楽しみ♩
by レタス包-
絵が綺麗で、読みごたえのあるストーリーです。チープなラブストーリーではなく、二人の物語ですね。二人が幸せなら結果よしです。
by くらさ-
面白過ぎて毎日読んでいます🎵
毎日読んでいます🎵
母親から虐待を受け苦しんで育ちながら その母がいざ寝たきりになった時全力で守り抜く柳川優希
ヤクザの父親を持ちながら 財閥と互角に勝負する
JBKファイナンスを築き上げた 荒木大河
そんな二人が 高校にも家にも居場所がなかった時たまたま見つけた空家で出会い 大河の作る
黄金のラーメン🍲を一緒に食べ お互いが
かけがえの無い存在となっていく
一度はヤクザの抗争で離れてしまった二人が
数十年後 大阪で再会
ここからが圧巻のストーリー
財閥の権力闘争はまるで韓ドラを観ているよう
台風のよつなパワーで大河に突き進む優希のおかげで待ちに待った二人のラブシーン(51・52・53話)
ふたりの求める"小さな幸せ”こそ至高の愛であることを気づかせてくれます
最後まで課金して読んでも絶対に後悔する事はありません✨✨by こっこ🐥-
イラストが好みやったので、どんな感じなんかなぁと読んでいったら続きが気になりすぎて… ひさびさにハマった作品です。ちょいちょい出てくるコミカルな表情がツボでした。
by みこまぁ-
なかなかです、どんどん引き込まれます! サスペンス? 御曹司のイケメンと、毒親の美人と、おすすめします!
by 和日-
ほんっっっっとにすき
全話購入中です。ほんとに絵もストーリーも好きすぎて全世界の人読んで!!!って感じです♡
内容もいいだけじゃなくて、まじでこっちまで引き込まれるからやばいよ?by 赤いピアス-
前フリが長ーいけど…
いいっ! 再会後の柳川からのキスからはスピードはやくて課金が止まらない。大河がイケメンマッチョ過ぎてポッ(*´ω`*)
お互い学生時代から一途に想い合ってたとかキュン過ぎる。by kagononaka-
日本の設定なのがいい
みなさんのレビューを読むに
韓国のマンガらしいですが、
個人的には名前も地名も日本の設定なところが
とても身近に感じて嬉しいです!
ご飯などをみるとそうではないのだろうけれど、
日本の設定にしていただきありがとうございます!
2人の関係に終始キュンキュンしました!
好みの話でした!
単行本欲しいほどです!
ありがとうございましたby まらそんず-