みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW最高だった
韓国っぽさが抜けきらず、それは日本では無いだろうと突っ込まずにはいられないところはありますが、やはり一途な恋愛ストーリーは大好物なので、主人公の2人がそれぞれ別の人と結婚等してなくて良かった、14年経ってもお互いがお互いを好きで良かった、と感動しながら読み進める事が出来ました
by インドネシア-
NEWいい!
学生時代と、突然大人になっているけど、変わらない強い気持ちのところが、読んでいてギュっとなりました。良かったです。
by 出雲そば-
NEW話の進み方が魅力的
1話1話の内容がしっかりしていて長さもあり読み応えがあってどんどん次が楽しみになります。
待っていれば無料になると分かっていても早く読みたくて課金したくらい。
優希と大河のツンデレのバランスや掛け合いもすごく良いです!
大人になってからもちゃんと成長が見られるし!
グダグダ遠回りする漫画も多いですがこれは本当にちゃんと展開されていくので読んでいて飽きないです!by みずいろジーン-
NEW一気読みしました
ストーリーも絵も最高クラスです!
高校生時代の二人のお互いを想いながらも言葉にしないところにもどかしく感じましたが、
大人になってからの二人の愛情表現…優希のグイグイいくとろ、大河の優希を大切に守ろうとするところで何度も感動。
久しぶりに一気買いしました。
絶対にオススメです。by みんとろ-
NEWどんどん読みたくなる!
なんかいい〜!登場人物みんな、感情を出さないようにしてるけど、実はとっても感情豊かで、通じあっていて。今、後半2さしかかってます。ラストも楽しみです!
by リエデラ-
NEW秀作です
学生時代から15年を経て初恋の人に再会するストーリー。
単純な恋愛漫画ではなく、繊細な心理描写や、サスペンス的な面もあり、ストーリーがよく構成されていて面白かったです。by mikiee-
NEWすごい
あんまり色々好きな感じではないものの、ただの漫画ではないドラマ的な雰囲気のある作品かなと思いました。先は気になります。
by めちゃぱんこ-
NEWあまりよく分からなかった
蚊もなく不可もなく、わたしには合わない作品でした
無料分途中でやめてしまいましたby ラーメンチョコ-
NEWおもしろい。
ほんとお似合いの二人。
今まで見たことのない組み合わせだけど、
原作、画、共に面白い。
皮肉まじりの冗談とか、嫌味とか、
ストレートに感情をぶつけなくても
お互いの本心を汲み取うのって難しいことだと
思うけど、それはマンガだからかな。
そう思ってしまうのは私が未熟だからかもですが💦by mmakio-
NEW次々読みたくなる。
こういうヒロイン像は珍しい、そして凄く魅力的。
守って貰うありふれた可愛い女性より、
恵まれない境遇から這い上がって自分の能力を生かして生きている姿が逞しく応援したくなるし、
共感しやすい。
好きな男性に対しても積極的で生命力にあふれていると思う。
真似できないけど💦by iissmm-