みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何だか…
ヒロインが可愛くない。矜持もない。萌え要素がない気がします。
by sue-koma-
衝撃の一話目
まさかの展開に、次が気になって気になって。
わくわくドキドキしながら次を読むのって、最高です。絵が綺麗で、今一番続きがたのしみです。by たなのすけ-
描写が匠お上手
無料購読しました。
なかなか儚げで繊細に綺麗に描かれた
激しい物語だと思います。
ハッピーエンドを信じて
最後まで読み切りたいです。by 美衣mi-
7年の溝は埋まるのか……
課金して一気に最新話まで読みました。
立場が逆転したカザンがエリナに対して「夜伽奴○の仕事がどんなものか教えてやる」とか挑発的に言うから、一体どんな残虐な行為を強いるのかと思ったら、初回=キスから始まって→愛撫→事後添寝。2回目=行為なし→長旅で疲労したエリナの体を労る、ってただの恋人だしっ。もっとグロテスクなのかと思ったら表現も優しいし生ぬるい。
ただカザンはイケメンでカッコ良い。カザンのエリナ以外の人間に対する行いは確かに冷酷で無慈悲だけど、カザンの異能と残虐性を目の当たりにして震えるエリナの横で感情の表出をグッと堪え辛そうな表情を見せるカザンには、きっと深い深い心の傷があるのだろうなと……。
エリナは今のところ王族の娘というような威厳は全く無くて、ただの世間知らずのお嬢様って感じで残念だけど、これから変わっていくのかな?
私は行間を読むのが好きなタイプなので、まだ明かされていないカザンとエリナの7年間をあれやこれやと妄想して楽しく読んでます。by mmm k-
ドロドロで面白い
王女と奴れいだったのが、戦争に負けて立場が逆転(夜伽奴れいの女と王)しちゃったのよね。で、元奴れいだった王は、何か誤解?してるらしく、元王女を憎んでる。まあ、憎みながらも色々と気にかけてはいるんだけど。この先、誤解が解けて、また愛し合う二人になれるのかしら??敵国の王女だったので、難しい??先が楽しみです。
by ぽぽんタ-
続きが気になる
絵が綺麗だから無料文を読みはじめ、なんとなく続きが気になり数話購入。お気に入りの作品が全部休みに入ってしまったし、話の動きが早いうちはあと何話か暇つぶしに課金してしまうかも
by enupi-
設定はともかく、話の流れがわかんない。ドロドロを描きたいんだろうけど、変に端折ったり時系列が行き来するから流れに乗れず。なんというか置いてけぼり感だけの6話無料分。
課金はしない。by ryo.co06-
続きが見たい
続きが見たいです。
気になります!
絵も好きなので、無料を楽しく読ませてもらいました!続き買おうかな…by みーみり-
絵きれい
主人公を含めて周りの登場人物がみんな、美人っていうのがとてもいいとおもいました。
途中までしか読めないのが残念です。by kl-
面白いです!色々な意見がありますが私は好きです。
ただ、ヒロインはさーとー頭悪くビクビクしてます。
そのくせ無駄な正義感で自滅してる感じ。
そりゃー支配された側の国の人たちは許せないと思う。引き続き課金予定。by 匿名M2R-