みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW絵が!!
とにかくビジュアルが美しく(男女ともに)、引き込まれるように読み進めてしまった!ストーリーはなかなか複雑だけど、最後はハッピーになってほしいなあと思える作品。
by たい焼きたろう-
NEW昔の関係と今の関係どっちも好きだけど、、!
このあとどうなっちゃうのかな。続きが気になります。
2人のお話の時ハラハラしてストーリー性めっちゃ良いなと思いました。by かっこそん-
NEWあまりよくわからず
毎日無料なので読んでいますが、何だかあまりインパクトがなく…残酷な感じしかしなくて、脱落しそうです。
by りかっぴょん-
安定
絵の綺麗さは安定です
物語の進みとしては遅い方
もっと素直に話し合っていればよかったのに、何故身体で押さえつけようとするのか…by ヘンちゃん-
タイトル
この作品のタイトルはなかなかおしゃれな良い響きですね。ストーリーと合っている。
by ラーメン111-
切ないストーリー
絵がきれいです。切ないラブストーリーですね。本当は愛し合っているふたりの間の誤解、すれ違い、先が気になります
by Pauline-
すれ違いとはいえ
すれ違いとはいえ、再会後の彼の態度は読んでてきついな。早く鎖を解いて、特権で隔離して守ってあげてよ!
by そとこ-
続きが気になる
切ない恋、すれ違いが多い恋がだーいすきな私なのでこの漫画にすぐハマリました!!まだ途中までしか読んでないので結末がまだ分かりませんが早く幸せになってほしいです。みなさんすれ違いが多いとか進行が遅いとか言ってますが私はちょうどいいです!これからも楽しみにしています。
by まついきなこ-
ホントの気持ち
ホントの気持ちは
どこにあるのか
あんなに好きだったのに
立場が変われば気持ちまで変わっちゃうの?by Yん-
エリナがかわいそう
エリナは真実を知らないのに、カザンに誤解されて可愛そう。死んだと思っていた人が生きていたんだから、うれしいに決まってるじゃん。なのに、恨まれて、奴〇なんてひどい。
by グリチャム-