みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/11/03 11:59まで)
NEWヒロインかわいそう
ヒロインが大切にされていないところが、見ていて嫌でした。読み進めていくと面白いのかなとも思いますが、私は序盤の方でリタイアしました。
by みゅう4-
NEWめっちゃいい
絵がとても綺麗で、エリナとカザンの関係にどんどん引き込まれました。二人のすれ違いや複雑な感情が丁寧に描かれていて、続きが気になって一気に読んでしまいます。切なさもありつつ、二人が幸せになることを願いながら読める作品でした。
by 油淋鶏01-
NEW、
女性の絵がとてもタイプでした
この髪の色といい、この目の細い感じもとても良かったです。男の人も普通にかっこいいby ししししししも-
NEW奴レイの話
久しぶりに追加無料話を読んで全話までの内容を思い出しました。奴レイから国王になった男と王女から夜伽奴レイになった女の話…
by 塩バターロール-
すごいよい
この方の作品がすごく好きです。世界観もイラストも。このストーリーもキュンとするし、深みもあってすごく読み応えがあります!
by チャロッペ-
魅力的
正直言って、この本の表紙に一目惚れしました。内容にも期待が高まりましたし、実際悪くありませんでした。もっと読んでみたいと思います。
by Love Aki-
最初は面白かった。
最初の方が面白くて、無料分が終わってから課金してましたが、お互いの誤解が解けたあたりから
なんだかドキドキ感も、話のスピード感もなくなりました。by ピクシ〜-
わかりにくい
なんというか、設定はいいと思うのですが、なぜそうなった?とかそれが分かっててなぜそんな行動をするの?とかもやもやしてしまいました。
by トランポリンA-
切ない
最初は、お互いの気持ちのすれ違いによってこれからどうなるんだろうとハラハラしていましたが、最後はお互いを信じ合うことでどんな試練にも乗り越え結ばれたので良かったです
by me57-
2人が幸せになれますように…
元王女のエレナと、元奴れいのカザン。
立場は異なるけど、その立場の範囲内でありながらも幸せだった2人が、どうしてこうもすれ違い、不幸になってしまったのか。
最初の無料分を読み終わって、しばらくしてまた無料分が増えたので続きを読んだので、その前の記憶が曖昧ですが…
また誤解が解けてまた仲が回復しそうな時に、また別の問題が…。
お互いにどういう立場になったとしても、愛し合う2人が幸せになってほしいです。
カザンが生き返って王になった過程が気になりますね。by ピーターパン☆-