みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/16 9:59まで)
NEW誤解にすれ違い
無料分だけしか読んでないからまだ分からないけど、なんだか展開がいまひとつ。思いあっていただろうに、なにがあったのか、これからが楽しみです。
by さんこう-
NEW24話まで読んで
カザンにはエリナの愛に早く気づいてほしいです。お互いに思いあっているのに、すれ違い続ける二人の状況が切なすぎて、胸が苦しくなります。
by クスクスさん-
NEW課金はないけど
課金まではしませんが、絵も綺麗だし、面白いと思いました。行き違いもいかにもありそうな設定で無理を感じません。
by 水道橋-
NEW続きが気になります。もう二人を邪魔する人たちが多くてハラハラします。どうか彼がもう一度ヒロインを信じるようになってほしいです。
by ダメ恋はまる-
NEW意味深です〜
タイトルなな惹かれて読み始めたのですが、愛し合っているのにすれ違ってしまう2人にヤキモキしちゃいました。タイトルの意味と、今後の展開が気になります✨
by アスリートよ-
NEW絵は好きです
絵が綺麗です。好きな絵で描かれているので、ついついページを開いています。あとすこし、お話に深みがあれば良いなぁ・・・と思って読んでいます。
by 春と秋が好き-
NEW今後が気になる
現在14話。再開した二人の距離はまだ離れたままだけど、ところどころに関係性が良くなりそうな気配は感じます。続きが気になるし絵がキレイなので、もう少し読みます
by hana💐-
NEW絵が美しい
ギフト券の画面が出て読み進めており絵の綺麗さとお話の面白さについつい読みたくなる漫画でした。幸せになってくれ〜続きが楽しみです
by 匿名希望ちゃんたま-
NEWめちゃくちゃいいですよ!
もう2人の関係が最高すぎます!!!ちょっと、刺激強めです…でもめちゃくちゃ面白い内容でずっと見てられます!!
by なり🙂↔️-
NEW私は派手な表紙が好きです。
相変わらず派手な表紙に惹かれます。私はヒロインの髪の色が好きです。目が離せないほどですね。残りの漫画を読み終えるように努力し続けます。
by Molly-