みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
NEW期待大
無料だったので読んでみましたが、めっちゃおもしろいです。
カザンがカッコいいしストーリーが面白いので課金して読みたいです。by ぶんちゃんは-
NEW最悪な兄のせいですれ違う二人。せっかく生きて一緒にいられるのに。カザンは裏切られたって思ってるけど、そもそもあの極あくな兄のこと知ってたら全部アイツの仕業だってわからないかな!?
by あさたなわらまさたかや-
NEW王女が好きになれない
よくある話ですが話は気になり無料分から購入して読みました。
王女がお花畑すぎてイライラしてダメでした。
こういう設定好きだしイラストもキレイなのに王妃が残念すぎて読むのキツくなってきました。by はるはる33-
NEW難しいですね
どのような背景であれ、人の価値観や思い込みや不信を誰かが変える事はできないですね。この後どのような展開になるのか楽しみです。
by ルートくん-
NEW絵が綺麗!
とにかく!!!絵が綺麗!!!大好きです。お話の展開もワクワクしちゃいますねー続きが気になります!!!
by まるまるるるん0000-
NEW気になる
気になって見てます、ただ最近どの作品もポイントが高い気がします。手頃に見れなくなった時代になりましたね、、、
by さっこ姫-
NEW愛憎をどう評価するか
ヒロインに裏切られたと勘違いし、愛した女の言葉を信じないまま最新話(現時点25話)まで続くので、その点で大きく好みが別れそうです。
個人的には、支配階級が逆転するシチュエーションや、あんなに素直に愛をささやいていた少年が憎しみを抱きよく分かららない事になってる、ということに萌えを感じるのですごく楽しめました。
ヒロインに騙されていたと思っているので冷たく当たりますが、そこに見え隠れする執着心や愛憎があるので。
ただ、ライバルキャラのイビリなどがしつこいので話の展開がもっと早いと嬉しいなというところ。
とはいえ、絵も綺麗で自分的にはとても楽しめているので、もっと読まれて欲しいなーと思います。by よるみる-
NEW幸せと 絶望の ジェットコースター的な
無料分だけ読んだところ…….課金しようかな
絵、割とキレイ。話、結構 こじれてる。
誤解と絶望から、どんな風に 幸せを、取り戻せるか、続きを見てみたいな。by momo23-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗ですが、ヒロインがおどおどしていてあまり好きなキャラクターではありませんでした。ヒーローはイケメン。7年の溝が今後どううまって行くのかちょっときになりますが、課金するかは考え中です。
by Rairairai-
絵が綺麗で好みで嬉しいです。ストーリーも面白くて、早く次の話が読みたいと思います。気になる作品に出会えました。
by くくし-