みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWまだまだよく分からないだらけ。
まだ読み始めたばかりで謎だらけ。意味がいまいちよく分からないので、夢中で読んでいます。絵が綺麗で好きです。
by たたよし-
NEWフルカラーで読みやすいです。イラストも目つきはチョット鋭くて怖いのですが、色鮮やかなイラストなので読みやすいです。レビュー評価は高くはないのですが、スタートからハードなシチュエーションだったので4話であっという間に読んでしまいました。死んだはずの恋人がどうして生き返ったのか早く知りたいです
by 初めてのコミック-
もどかしい
お互いに想い合ってるはずなのに…すれ違う2人。最後はどうなるのーー。早く想いが伝わってほしい。絵も綺麗で読みやすい。
by ちゃんちーちゃん!-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、辛くしんどいストーリーです。
早く2人が幸せになって、甘々のラブストーリーになってほしいです。by ラファ!-
よい!
ストーリーの展開が予想外の連続で、ページをめくる手が止まりませんでした。伏線の回収も見事で、次の巻の発売が今から待ちきれない作品です!
by みかんたまよ-
エロ要素おおし!
謎の多い話のはじまりで、読みすすめると、、、これはエロ要素たっぷりのストーリー?!イラストはきれいなんですが、、
by 初老めし-
誤解解けてよかったね!
いやマジ誤解解けて良かったですよね。設定は過激だけど、しっかりしてたんで良かったです。これからに期待ですね!
by モモンガの子供-
絵が綺麗
この作品の特徴としては絵が綺麗なことですね。
愛憎劇というか、すれ違いがどう描かれていくのか気になりはしますが、ライバルの女の子が可哀想になってきたので読むのをやめます。by 🟢-
面白いけど、、
最初の方はとても面白くて、
どんどん読み進めてましたが、
お互いの誤解がとけてからは山場が終わってしまった感じがして読みやめてしまいました。
もうそ少しストーリーが進んだら、また読み始めようかなと思ってます。by ショコランヌ-
複雑な関係
どうもお姫様が自分を裏切ったと勘違いしてる王と自分がしたことを悔いて本当のことを言えない姫のもどかしい恋愛です。そのうち切っても切り離せない絆を持った2人になりそう。予想外なことも起こるかな?
by Moon Rabbit-