みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神の加護を受けた特別な王なのに…!?
エレナの嘘が見抜けないの?笑
好き過ぎて盲目になってるのかな?裏切られてかったのに。by 白米2-
めっちゃキュンキュンした!読み始めたら止まらなくて、一気に読んじゃった。キャラ同士の関係がすごく可愛くて、何気ないシーンにもやられた…これは読む価値アリ
by やだやだの双子-
身分違いの愛
王宮に使える者と王女の恋愛は明らかに破局を招き、皇女は牢に、使用人とは2度と会えない別れになってしまった。
by スピカの星-
絵はキレイ
この手のタイプの絵は
表情がわかりにくかったりするけど
これはまだわかりやすくて読みやすい。
無料分だけ読んだ分では正直ちょっとつまらない...。
けど他の方のレビューを読んだら
ボチボチ展開していてなんとなく二人がイチャラブっぽいので読めたら読みたい。
無料分増えたら読みたいかな。by しまっ子-
なぜ彼は生き残ったのか
あの状況で生きていられたのはなぜなんだろう。そしてどうやって祖国へ帰ることができたのか。せっかく生きて2人会えたのに、彼は信じてくれないのかな。
by 空が青い-
好きでも嫌いでもーって感じかな〜
イラストはめちゃくちゃキレイで絵柄が
もうとにかく好き!
でも内容はなーby gyeoul-
傷ついたのね
互いに心惹かれあっていたのに 立場の違いで 思いがげない立場になってしまった二人。心傷ついたカザン 心取り戻すのを祈る。
by あっと驚いた-
どんな結末になるのかな
王でありながら 、その地位を手にすることなく生きてきたヒーロー。その事実を知らないまま生きていたヒロイン。ヒーローが元の立場になった時 ヒロインをどのように扱うのか ハッピーエンドであればいいと思います。
by t.n.t-
早く誤解を解いて欲しい!
ヒロインは、あの時こうするしか無かったという事を信じてもらえるのか?!
運命的に出会った2人だから早く幸せになって欲しい。by 日本マクドナルド-
絵は綺麗ですが
タイトルに内容を表すような事も書かれていないし、内容もちょっと好きになれませんでした。
無料分も全て読む気になれないので課金は、しないと思います。by フランボワーズチョコんと-