みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/16 9:59まで)
25話まで読んで
絵が綺麗です!
立場がすっかり逆転した主人公2人の誤解が完全に解けるまで時間がかかるのかな?
もう真実は話したハズ。でも証拠がない。だから証拠を探す。それを邪魔するカザンを愛する女、カザンの敵の神官、この辺が四角関係みたいになるのかな?
愛憎ものはなかなかペースが進まなくて、心が通じ合うのか通じ合わないのか、じれったいものばかりですが、このお話にはハッピーエンドを期待したいです!だって、お互い本気で愛していたのですから。
歪んだ愛からの愛憎劇ではないお話なので、あんまり引き伸ばさないで早い展開を希望したいな✨by おロビ-
また会えてよかった
あれだけ大切にしていた人とまた会えて本当によかった。でも、なかなか分かり合えなくて、もどかしくてつらい。怒らないで相手の話を聞く、疑わずに素直に聞く、って難しいのね。
by じみんみん-
なかなか
なかなか信じてもらえない…これは信じる展開になっていくのか?
最初は虜だったのはわかるけど、今も本当は好きなんだろうけど、どういう展開になるのか?by イクラ大好き-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。少しテンポが遅いというか、あまり話が進まずに次話になるので、なかなか読み進められないのが残念
by かゆたまん-
誤解なら早く解いて
恋人同士だったのに、何かの誤解なのか?戦争が終わった後、ヒロインが窮地に陥っている。早く誤解を解いて一日も早く2人で幸せにって欲しいと思います。
by キラキラ54-
何話か読んだだけですが、進みませんでした。主人公女子の画が美しくありません。境遇が最悪でも美しく描いてほしいです。
by いばらのきみ-
絵は綺麗です
こういう時代設定ですから、平和なイチャイチャを期待してはいけないとは分かっているんですけどね。
…無料分から読んでますが、頭の中と精神的なところがしんどくなってきた(汗)
拗れに拗れまくった思いが、もはや解決不能なのでは?と思うくらい。by こぴい-
綺麗
ギフト券をいただきました
絵がとっても綺麗で美人でカッコいいです
王女様、兄はあんなだし踏んだり蹴ったりで可哀そうby おりゃこ-
立場逆転
無料分24話まで読みました!
最初と立場が逆転する、どこかで見たような気のする設定ですが、面白くてついつい先が気になり一気に読み進めました。
課金するまではまだハマっていないので、無料が増えるのを少し待ちたいと思います。by 雪.-
願わくば
互いに虜だったのなら、
早くその先の未来を見させて欲しい!
今は辛いばかりだし、
幸せにはまだ程遠い感じ。by はる03ひろ-