みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なぜ評価低いの?
面白いと思うんだけどなぁ。
ただ、女性側の魅力が弱いかな。これから強くたくましくなる予感!
一気に読んでしまいました!by NEGI-
内容が無いというか無理がありすぎてあり得ないというか・・・
無理やり性的な内容にしようとしているのか、読み続けるのが辛いので課金はしません。by たろうぼう-
彼の誤解をどうやって解くのか、めちゃめちゃ気になる!無料分をよんでしまったので、この際課金するか悩んでます!
by あちっちゃん-
よくある設定で王女様とドレイ。死んだはずのドレイが王様になって。ただ流されているだけの意思のない王女には正直なところ魅力はない。ドレイの方もね、王様になるくらいならもうちょっとお利口さんの設定がいいかも。エロシーンはというとエロくないしワンパタだしちょっと私的にはつまらない。無料で終わりました。
by ふみふみ789-
王女との恋
虐げられている王女とじつは王子だった恋。本当は愛し合ってるけど、兄の策略で誤解を産んでしまう。分かり合えるのか!
by ぶらいあんえる-
身分違いの2人の愛の行方は❓
身分違いの男と王女の許されない愛のはずが、再び会ったその時、身分は逆転していて… 彼は王になり、私は彼の夜伽のため、そばに置かれる事に。
by しょうべい-
無料分読んだけど
無料分のみ読みました。身分違いの恋。途中立場が逆転してしまって、恋人の性格まで変わってしまってどうなるのかなと気になります。
by mami083-
異世界ものの作品で、絵がとても綺麗で読みやすい。無料分までしか読めていませんが、始まりが衝撃で、物語がどうなっていくのかハラハラさせられる。続きが気になる
by 今宵も夜更かし-
絵はきれいです。悲惨な人生を送るヒロインなのに、「この子、頭お花畑かしら?」「自分に酔ってる?」と思えるところが残念。
by シルバーパープル-
過激
結構過激設定で驚きました。最初からえ!と声を出してしまうほどにびっくりしたけど、絵が綺麗だったので読み続けたいと思います。
by 帰無仮説-