みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
身分違いの恋。初めは男の子が低い身分で、戦さがあって立場逆転、王女が低い身分に。そこからストーリーが発展していきます。亡くなったと思ってた人が実は生きててびっくりした
⚪︎隷って言葉が使ったらダメになってるらしくてエラーって出たけど、この本の感想書くのに⚪︎隷って書けないってなかなか難しいby ぴっぴはっぴー-
絵は綺麗
フルカラーで絵が綺麗なので読み始めました。目とかレースとか本当に美しい。。。がストーリーは結構ありがち?と言ってもまだ途中なので。立場逆転で少し興味湧きましたが2人の態度がなー。。。課金はもうないかもです。
by Yokidoki-
絵は綺麗なんだけど
なんだこのすれ違いはー
無料分のところまでではまるで誤解なんて解けそうにないけど
この先分かり合えて溺愛モードに突入するのかなぁby やなべさん-
互いに虜だった。冒頭から話が急展開でスピード感があります。映画のよう。ですが、ちゃんと主人公たちの立ち位置もわかりやすいです。
とことんすれ違っているようですが、これから関係は良くなるかな!?期待したい所です。by kawaii-
無料分だけ読ませていただきました🙄
ツッコミどころが満載で…🫣
なぜそうなる⁉️それでも王なのと言いたくなる😂by タオルすきすきマン-
互いに虜❤️とは…
前半のエルナとカザンの出会いは2人にとってとても印象的な出会いでお互いに助け合う出会いからのスタート!その後も色々ある中お互い助け合う。
お互いを大切に思うなかで助けるための行動が互いを傷つけてしまったり…
2人のハッピーエンドを楽しみにしています!
絵が綺麗です!今後の展開に期待してます!by Pri-
虜だったはず
お互いに好きだったはずだが、敵国でもあり、許されない愛で、でも、迎えに来ることができた。
嬉しいはずなのに態度が豹変!
変わりすぎってくらいひどいかんじ。今後どうなるか。by いちごちょこっとれーと-
よき
タイトルにあるようにお互いが思いあっているかのようだけど、どうしたらいいのでしょう。
しあわせになれるか。by みずm(_ _)m-
すれ違い?
トップに表示されていたので読んでみました。すれ違いがあり、立場が逆転した状態での再会で今後の展開が読めませんが、誤解がどのようにとけていくのかが楽しみです!!
by モチャこ-
いまいち、話に入り込めませんでした。
なんかよくわからない。
絵は綺麗で見やすいぶん
話がよくわからなくて
残念でした。by ばいきんぱんち-