みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
奴···隷
虜とは奴···隷のことですね。お互い相手が好きで虜ではあるけども、すれ違いからなかなか溝が埋まらない感じ。
あまり好きなストーリーではないので最初と、完結したら最後の方を読めばいいかな?!(笑)
絵は綺麗です。by フェネラ-
もどかしいね
すれ違いってこわいね。好き合っている者同士ほど、ほんとに言葉って大切だと思う。言葉より行動をみれば…ってよく言うけど、行動を見る機会なんて限られてるもんね。
by 一紫-
なかなか
死ななかったのが不思議なくらいハードルが高い2人の運命。どうか2人とも幸せになってほしいと思います。
by みくりさ-
最高
このお話はとってもドキドキします💓二人の関係がどうなっていくのかとっても気にはりすぎてやばいですね😨😅楽しみ😊😌
by んかゆ-
この先面白くなるのかな?
王女から奴〇、奴〇から王様と、主人公二人の関係性が逆になり王女はこれから王様の「夜伽奴〇」なんて・・・。ムフフの展開に期待が膨らみます。絵がキレイなんでいやらしい感じがなくて見やすいですね。
by pimoko-
嫌い嫌いも…
どんなに憎んでるといっても、7年思い続けたら
それは恋ですよ
しかもねっとり重い愛。やっと手に入れた思い人ですから離しませんよー
楽しみです~by リッツアンバターサンデー-
正直言って
頭悪いんか?
って言いたくなる様な内容です。
読んでみても良いですけど、多分時間の無駄を実感するでしょう。by ねこっ8-
まだストーリーが短いのでこれからかな
まだ見えてこない部分が多いので期待を込めて。ただ設定がなぜそっち?!
by ニコニコ01-
せつないお話。
見てられないくらいかわいそう。せつないお話。お互いに好き同士なのに。。いつかは2人が幸せになりますように😢無料分増えてほしい☘️
by ちゃりんこりん-
お姫様と身分の低い男との恋。スッゴい非劇的展開から始まります。家族が酷すぎて、なかなか厳しい…今後の展開気になります。
by もももももんがだよん-