みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

転生
小説の中に転生するおはなし。主人公は冷徹な父親のもと生まれた姫に転生する。けど姫の可哀想な運命を知っているから、、、
by mamari215-
クエストに参加させていただきました。絵はとってもカワイイです。最初はぼぼ一人語りのような感じです。。
by 72himawari-
期待してます
クエストのために読み始めました。
まだどんなお話かわからないけど、今のところワクワクポイントはありません。
良いレビューも見たので、続きが気になります!by はなぴーちゃん3-
全話一気読み!!
本当に素敵な物語です。転生モノで、お姫様に生まれ変わるというところはみんな夢見ることですが、それが現実的には、うまくいかなかったりして、パパもだんだん優しくなるんだけど、何か裏に隠している悲しいことがあって、それぞれの人物が自分や周りのことを考えて動いているのがとても丁寧に描かれているかなと思う場面があります。
最後はパパとも今までのように仲良くお互い素直に?パパは照れ屋さんだから、少し照れてましたが二人で国を統治したのでしょうね、少し恋人になれなかった二人のメンズは、可哀想だったな。アプローチしてたにも関わらず、どちらも選ばれなかったなんて。私の希望は、魔法使いとの恋人としての切ないラブストーリーも入れて次の物語ではハッピーエンドで結ばれてほしいかなって思っています。でも、女皇帝としてはハッピーエンドですね!!by トトママキラリ-
最初は自分の子なのに、こんなにも無関心で冷たいのかと、冷酷な父に好感が持てませんでしたが、だんだんと言動とは裏腹に、大切な存在として扱われるようになり、素敵な親子愛、家族愛の物語でした。
by emiiina-
赤ちゃんが可愛い
こんな事を言うと主人公に 怒られるかも知れないけど、生まれ変われるなら生まれ変わりたい!
でも 父親の手にかかるのは嫌だから主人公の様に話が変わっていくように 努力しよう
どうか上手く話が変わっていって 幸せに暮らせるようになったらいいね👍️by リオの女-
主人公可愛すぎる
アタナシアの幼女時代が可愛すぎます!お母さんと似た髪色に質!そこに父親似の宝石眼なんて神すぎます!勇敢だし、幼いとこもあるけど、クロードと共同生活が出来るように頑張ってるのが可愛いです!アタナシアにいろんな問題が起きますが、その苦難を乗り越えて生きようとする性への執着がすごいです!絵も綺麗です!
by Linran-
ス、スリルあるなぁ 美しすぎると…研ぎ澄まされた刃にもなるのね。1枚の絵が、たくさんのストーリーを予感させる。。その中で、選ばれていくものは、どれ? 一挙手一投足に目が離せない! よくある…転生もの。。なのに、、全く別もの!
by 龍の子-
可愛い🩷
不滅の名前を持つ主人公、可愛い🩷宝石眼もキラキラだし!ルビー宮の人、皆殺しは彼女の母親を殺した人がいたからじゃないのかな?パパをどうやって振り向かせるか楽しみ〜!
by アクセルの友達-
生まれ変わったらお姫様になっていたなんて。ビミョーですね。幸せならいいけどそうではないみたい。メイドもあやす事もせず最悪。
by Aゆかりん-